快搶,POPO講堂進階 ...
HOT 閃亮星─三杏子作家收入兌換稿費服務調整說明耽美稿件大募集

魔法世界的原力物語

作者
西斯尊主 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
163 0

內容簡介

  甚麼是原力?

  原力是連接銀河系中所有物質的能量場,並由所有生命體產生出來; 因此,原力寄居於在所有生命形式之中。

  原力在某些特定人群會顯得異常強大,這些人出生時蘊含著大量命為迷地原蟲(Midi-Chlorians)的微生物。它們是有意識的生命個體,並存在於那些人的血液中,同時分享了與原力的共生關係。

  這些人被視為原力敏感者(Force-sensitive),讓他們能夠使用原力的各種力量。

  甚麼是魔法?

  魔法是一個包羅萬象的術語,指的是傳統原力之外的任何超自然技術或神秘教義。人們認為,魔法允許使用者(如巫師或魔法師)從事召喚和使用強大力量,或操縱現實的各個方面來影響事件。

  魔法是一種耐心的藝術。對自然方式的研究,並涉及多年來最嚴格的奉獻。魔法效力可能受限於咒語、文物或地點 - 但同樣,這可能僅僅是由於連接和使用原力的不同方法。

  序:

  很久以前,在一個遙遠的星系。

  這個故事發生在很久以前的一個遙遠星系。故事已經結束了,任何事都不能改變它。

  這是一個關於平常與不凡,得到與失去的故事。

  這是一個關於魔法與原力,親情與恐懼,愛情與憤怒,友情與憎恨,快樂與痛苦以及夢想破滅的故事。

  這是一個關於至善與至之間模糊界限的故事。

  這是一個關於一個時代終結的故事。

  關於這個故事,有一件很奇怪的事──

  它既發生在語言難以描述其長久與遙遠的時間之前與距離之外,又發生在此刻,發生在這裡。

  它就發生在你閱讀這些文字的時候。
  
  一段兩萬五千年的歷史在這裡走向終結,腐敗和背叛碾碎了千年以來的和平。這不僅僅是一個銀河政體的末日,沉沉的夜幕降臨於一切文明之上。

  這是光明與正義的黃昏。

  現在,一切的結束開始了。

章回列表

多筆訂購
0001
更新 2019-02-11 22:10
免費閱讀

作者其他作品

軍事戰爭/災難冒險
星球大戰:索龍