收費章回 最低定價調整公告
HOT 閃亮星─唯莿調整信箱公告耽美稿件大募集

學妹(2)

留在桌上的是用粉色蕾絲花邊的餅乾袋裝的貓咪造型餅乾,她特地用胭脂色的扎絲繫上。

我小心翼翼地捧在手心“我沒想到妳的學妹對妳那麼好。”店長悄聲走到一旁感歎道“我還以為妳那孤僻的個性會導致妳被霸凌,看來是我想多了。能交到朋友是好事,這樣我也安心。”

對呀,我也沒想到她會對我那麼好。或許她真的不一樣。

地獄是永遠的秋天但人間仍在熾熱的夏天,即使溫度乎高乎低也無法掩蓋夏天的腳步已侵入台灣。而我就是在這我最討厭的季節中卻遇見最喜歡的她,“雖然妳在妳們班上排名倒數前五但有學霸學妹當朋友

某方面也真的是互補呢!”在我陷入思考時店長瞇著眼像隻狐狸般望向著我,“什麼啦!怎麼說的好像我去高攀別人一樣。”我佯裝生氣的轉身不去理店長。“妳在鬧什麼脾氣呀!小老太婆。”店長笑著把我的頭髮揉亂還趁機捏了下我的臉,我不由得尖笑出聲。

“好了啦!別揉我的頭髮我的髮圈要被揉掉了!”經過一番打鬧,我和店長的頭髮都亂的像瘋子一樣。店長聽到才停止摧殘我的頭髮

“噢!對了,我回來時遇到蜀葵好像在忙什麼事情這一點讓我很疑惑,她在地獄的官階也算高,能讓她忙得焦頭爛額的能有什麼事?”我趁機抓住機會問店長卻不知這一問讓氣氛頓時尷尬起來,店長嘴唇緊抿著手也緊張的捏著耳垂。她眉頭深鎖似乎這是關攸到底是站千棘還是小野寺般困難,畢竟她現在的臉就好像站錯隊的我妹……,“結界……破碎……靈魂會……掠奪者的……”從她口中說出的句子像被人打碎再重新拼湊,而且她臉色蒼白手也開始顫抖。

我站在原地不知所措的呆站看著一切發生   ,“妳別再問了,也盡量避免在別人面前提起以免造成恐慌。妳只要明瞭車站明天就恢復正常,懂嗎?”店長用盡全力才停止顫抖,我急忙點頭答應拿著餅乾就出去牽腳踏車準備回家。站在店門口的落地窗時我擔憂的往回望卻發現電捲門早就開始關下,“到底我問了什麼不得了的事情呀?”我不明所以的抱怨。

回書本頁