書PO Podcast:夜間飛行《撲克遊戲》
HOT 閃亮星─海盜船上的花調整信箱公告耽美稿件大募集

遇上,兩個他

作者
伊伊 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 校園愛情
2 0

內容簡介

天生沉默寡言和自卑感極高的李美雪,在高一新生入學時,遭遇了同學們的霸凌,只因為她的膽小和自卑,讓一名男同學林聖旋看了極度不爽,就聯合班上同學一起欺負她?

「喂,妳走路幹麻一直低著頭。」

「我、我低著頭......關、關你什麼事啊......」

一緊張講話就會結巴的美雪,一說出話氣勢就完全弱掉,這、這要她怎麼對抗這『惡魔』般的少年呢......然而,同學們的霸凌一天比一天更加惡劣,起先是把她的書本都藏起來,害美雪她不能上課,也沒有任何一位同學想和她一起看,只能被老師叫去走廊上罰站......
不只這樣,某天自修課美雪正要往抽屜拿書時,差點被放在角落的刀片割傷,旁邊還放著一張小紙條。


「請妳快點轉學吧。」

美雪看著紙條上的內容,正好對上那雙惡魔般的眼,他面無表情的看著她,自從那一刻起,讓美雪發自內心的厭惡那名少年,和.....畏懼他。

美雪非但沒有轉學,反而開始鼓起勇氣反抗同學們的霸凌,起先,同學們也覺得驚訝而有些收斂,但指使他們的『大魔王』,卻不這麼想了......

「妳怎麼不去死啊。」某天,『惡魔』林聖旋對美雪說。

那天晚上,美雪再也忍不住多日的霸凌,那天林聖旋說出的話,她崩潰似的逃到一個無人的回收場。美雪意外的發現那裡有一名和林聖旋長相一模一樣的少年,但少年的眼神溫柔的讓美雪心裡悄悄的有了波動。
他不但安慰美雪,還在一旁傾聽美雪的連日霸凌,讓一直以來都飽受孤獨的美雪感動落淚.....


美雪心想,這應該是林聖旋的雙胞胎哥哥或弟弟吧?
怎麼個性相差這麼多?


然而,美雪完全不知道,眼前這個人,似乎就是林聖旋的另一個『人格』......



伊伊首次嘗試的愛情小說虐心豋場──
(準備好衛生紙接招吧
書封感謝珊海娃代製~侵權即撤

 

章回列表

多筆訂購
0001
公開 2017-01-25 16:12
免費閱讀
0002
公開 2017-04-04 16:45
免費閱讀
0003
公開 2017-04-04 18:33
免費閱讀
0004
公開 2017-04-16 18:38
免費閱讀

作者其他作品

玄幻
血之獄
看更多