書PO 週週聽說好故事《遺失在記憶裡的歌》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

【已完售不加印】美少女戰士 同人小說本 夢戀月影(CP:小淑女x艾利歐斯)

作者
念櫻 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
已完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 144
收藏數 9
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 19
累積人氣 544

內容簡介

夢戀月影小說封面繪者為大小喵(夜貓與喵依),封面為繪者是心血結晶,請勿盜圖!

※文章未經本人同意,嚴禁轉載與複製

封面繪師大小喵粉專(雙貓屋):http://www.facebook.com/futanekoya/



此本小說為接續美少女戰士漫畫原作的衍生同人小說創作本,是作者的誠意之作!實體小說本共有12個章節,240頁!
美少女戰士原作中,水手戰士們與柯爾多隆的戰爭結束之後,新的危機又悄然逼近,夾帶著柯爾多隆怨念而誕生的黑暗之星‧拉特西星,其領袖沙迪爾將目標鎖定了水晶東京的下一任繼承者,西蕾妮蒂皇后與安迪米歐國王唯一的掌上明珠:兔‧小淑女‧西蕾妮蒂,他會如何達成自己的目的?
而深愛著公主的大祭司亞利歐斯又是如何醒絕,幫助公主讓地球恢復和平呢?
 
主要配對為小淑女與艾利歐斯,因為美戰裡我最喜歡這一對CP,所以透過自己的文筆與構思,完成原作所沒有圓滿的部分!
 

最新章回

前言

公開 2016-12-11 15:36

亞利歐斯,自與你相遇,魂牽為你,夢縈是你,期望終有一天我能成為真正並能夠獨當一面的淑女,與你攜手共同守護這個星球。
銀千年第一公主‧兔‧小淑女‧西蕾妮蒂


我唯一的小少女啊!一直衷心期盼,能再與妳相逢,我想成為妳的王子,若有需要,請呼喚我,我一定會在第一時間飛奔到妳身邊!
愛麗絲安 大祭

閱讀

作者其他作品

回應(1)

亲 怎么看全部的啊
2018-05-02 16:56 通過電腦版 回應
本來就沒有開放看全部喔,買本才看的到全部,但本子已完售,謝謝
2018-05-30 20:22 回覆