POPO線上編輯室EP9:腐門一入深似海
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2016 POPO華文創作大賞--愛情小說組

原來戀著妳

作者
凝雪 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
已完結(目前5章回)
全書訂購價格
2500
0 0
免費章回 0
付費章回 5
總字數 26452
收藏數 0
訂購數 5
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 112

內容簡介

    在這個「有錢能使鬼推磨」的年代,天上掉下來好玩、正當、快速又有趣的賺錢方法,深信沒有人不愛的。

    常玉衡,自從五歲生日那年,有人送她一張閃爍、美麗又神奇的刮刮樂,她又幸運的刮中一筆獎金,從此她對刮刮樂便著迷不已,一方面愛著它神秘又絢麗的外表,另一方面她深信刮刮樂能實現她所有的夢想。

    在高中那個璀璨、又夢幻的年紀,當每個女孩子談論著她們心儀的男生時,常玉衡只想她的刮刮樂中大獎,不巧,她的行逕被同班三年的死對頭莫逸少得知。莫逸少雖然沒將常玉衡的事宣揚開來,卻總是有意無意對常玉衡極盡嘲諷之能事,……高中即將畢業,莫逸少也要出國了,常玉衡以為自己會很開心,沒想到一股惆悵、落寞和不知明的情感悄悄襲上心頭,……    八年後,命運之輪再度開啟,莫逸少回國擔任觀睿企業的總裁;常玉衡正處於待業中,他們倆人還是昔日的死對頭?還是彼此對對方互有好感?常玉衡能成功打入莫逸少的心?刮刮樂又能實現什麼夢想?

最新章回

此為收費章回,於付費購買後始能閱讀…

訂購

作者其他作品

回應(0)