2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─倪小恩耽美稿件大募集
得獎公告

【得獎公告】《TO 2018》 短文創作活動

公告日期:2018-01-17 16:34
《TO 2018》短文創作活動結束囉!感謝所有會員朋友的踴躍參與~
在此恭喜以下得獎者,將可獲得1000 PO幣:

棠憶青:《TO 2018:珍藏眷戀與期待的美好留給此刻的妳》
藍月熊:《TO 2018:年末心得,給2018的我》
羽橙:《To 2018:最一開始的距離》
莯安:《TO2018:______》
向晚:《TO 2018:致 平凡的我》

恭喜以上得獎者!

【注意事項】
1.活動贈品PO幣將於得獎公告兩週內,統一匯入得獎者POPO帳號(將不再寄信通知)。活動所贈送之PO幣使用期限為三個月(自匯入會員帳號當日開始計算, 匯入當日會發信通知),PO幣可於 POPO原創市集與 起點中文網台灣分站兩個網站上使用,於站上消費時,系統會優先扣除有使用期限之PO幣。
2.活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
3.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司),於本集團之營運期間及地區內,將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告 方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處,得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw) 請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。