POPO十歲囉
HOT 閃亮星─築允檸調整信箱公告耽美稿件大募集
得獎公告

【得獎公告】征文舞台「讓我們一直在一起」徵文活動

公告日期:2014-09-17 00:00
希望大家踴躍分享的愛情規則,能幫助正在交往中的朋友,也提供目前單身的人參考囉。 恭喜以下得獎的朋友~~


【春光《seeing,dating,我們要不要在一起?》實體書1本,得主5名】
(1)流花(Miu)
<讓我們一直在一起:彼此了解最重要>

(2)祁君風吟(嵐醬)
<讓我們一直在一起:退一步,海闊天空>

(3)霜月
<讓我們一直在一起:晚安>

(4)森樹
<讓我們一直在一起:比好朋友還要好>

(5)白日夢*
<讓我們一直在一起:『可樂約定』>


【POPO線上閱讀金3,000 PO幣:得主3名】
(1)留思
<讓我們一直在一起:要記得提醒我,我愛你。>

(2)時雨鹿
<讓我們一直在一起:每天都是我們的紀念日>

(3)實況轉播
<讓我們一直在一起:老婆、我們不吵架。>


【活動注意事項】
(1)得獎名單將於9月17日公告於POPO原創市集(活動專區)與征文舞台, 得獎通知信將依照會員電子信箱於得獎公告當日寄出,得獎者請於得獎公告後7日內回信/ 或主動來信客服信箱(service@popo.tw),逾期回信將喪失得獎資格。

(2)活動贈品PO幣將於得獎公告兩週內,統一匯入得獎者POPO帳號(得獎公告日將不再寄信通知), 匯入後將以客服信通知。活動所贈送之PO幣使用期限為三個月(自匯入會員帳號當日開始計算, 匯入當日會發信通知),PO幣可於 POPO原創市集 POPO數位書城 起點中文網台灣分站三個網站上使用,於站上消費時,系統會優先扣除有使用期限之PO幣。

(3)活動贈書將由春光出版社寄送,寄送地址限台澎金馬,海外會員一旦得獎, 須於期限內提供台澎金馬的贈品收件地址,否則視同放棄領獎資格。

(4)活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。