入口頁 > 原創市集 >

☆↖紙飛機↘☆ 的PO

☆↖紙飛機↘☆ 的PO

☆↖紙飛機↘☆
2012-04-14 20:52:16 成為 POPO作者
  • 會員等級
  • 魚寶寶 1 級
  • 作家等級
  • 初年級生1年級
我的PO書格言
我是我,是一架妄想能在天空自由自在飛行的紙飛機。
個人簡介
還是學生喜歡啃食書本喜歡戴上耳機坐公車喜歡沒事上臉書找朋友哈拉, 對這個世界抱持著夢想對愛情充滿著憧憬對每件事持有著好奇對文字抱有著執著, 習慣睡覺時聽音樂出門最愛穿帆布鞋有時也會穿娃娃鞋,喜歡穿褲子對裙子抱持著尊敬, 不喜歡穿短褲因為腳不夠細,常常窩在沙發裡打開音響泡一杯熱可可獨自啃食著一本本的小說, 就是因為這樣我的腳才會有點肉的吧我想 瀏海是斜旁分但是在家時會不顧形象的把瀏海往後夾, 我是我,我是紙飛機,是一架常常妄想能夠在天空中自由飛行的紙飛機, 因為妄想、因為夢想、因為太想,所以決定在這創造一個屬於我的文字王國, 希望有一天能夠把我的妄想,變得不再只是妄想,讓我可以真正的飛上天。
給POPO讀者的話 更新 2013-08-01 20:41:19

☆↖紙飛機↘☆ PO的書

最新章回
全:最單純的開始,最單純的結束。
更新時間
2012-04-14 22:51:17
書摘
因為我們誰也沒有把『我愛你』這三個字說出口,所以我們始終隔著三個字的距離,膽小的試著離開,逃避的認為這麼做最好,但你不知道,其實,我比你想的軟弱。和堅決。

其他的書

☆↖紙飛機↘☆ PO的精彩短文

目前無短文

☆↖紙飛機↘☆ 的藏書

目前無藏書

☆↖紙飛機↘☆ 買過的書

目前還沒有購書清單

誰來我家

POPO魚的書櫃

  • 第幾個寂寞
  • 第幾個寂寞,徘徊於你我之間? 在時光旅程之中,你用縫線球追逐夢想,我學習成長 幾個三百六十五天,一同...
【B類】金黃色的回憶
batmanFLY
夢樓
皇昊月
破軍劫 (又名:清潭夢劫)
唯綠(綠裛)

☆↖紙飛機↘☆ 的讀者回應