入口頁 > 原創市集 >

原水文化 的PO

原水文化 的PO

原水文化
2009-12-08 18:43:43 成為 POPO作者
  • 會員等級
  • 作家等級
我的PO書格言
個人簡介
原水文化成立於1999年10月,係屬城邦文化事業股份有限公司之第一事業群轄下圖書出版部門。針對一般大眾對健康知識的需求,出版養生保健與疾病診治的健康知識叢書。目前推出書系包括〔Dr. Me健康系列〕、〔悅讀健康系列〕、〔做家人的營養師〕、〔舒活家系列〕、〔兒童保健室〕、〔性健康〕等6大書系。 ■ Dr. Me健康系列-做自己的醫生 提供身體各種疾病或症狀之最新診治/用藥/照護常識。期盼讀者可以藉此積極坦然面對疾病,降低對病症無知的恐懼。 ■ 悅讀健康系列-身心靈書房 重拾健康不只身體痊癒、心靈也要健康!提供病友抗病經驗分享、求診看病方法、醫病互動關係、醫學教育養成;以及西醫以外的自然&另類養生保健常識。 ■Family健康飲食: 做家人的營養師 針對國人常見慢性病營養補充、飲食原則等,邀請國內專業營養師提供飲食處方,教讀者吃出健康活力。也網羅原味美食達人、大廚師、教讀者烹調健康美食及素食養生食譜! 我的興趣 ■ 舒活家系列-輕鬆舒壓,活力到家 提供實用易學的中醫養生、氣功健身、生活抒壓等圖文並茂方法學,讓忙碌緊張的現代人可以擺脫身心壓力,創造輕鬆自在、身心皆美的健康生活。 ■ 兒童保健室-照護孩子的健康 兒童常見的健康問題跟成人有諸多差異,本系列提供0-18歲的兒童及青少年常見的健康問題,以圖文解說的方式,讓家長能有詳盡的認知及正確的照護常識。 ■性健康-Sexual Health 提供兩性性愛技巧或情趣營造、性愛健康、避孕、兒童性教育常識等。
給POPO讀者的話
目前尚無簡介

原水文化 PO的書

其他的書

没有符合的資料。

原水文化 PO的精彩短文

目前無短文

原水文化 的藏書

目前無藏書

原水文化 買過的書

目前還沒有購書清單

誰來我家

POPO魚的書櫃

  • 原來(完)
  • ※本書已於2012.08由商周出版※購書在這裡:博客來、金石堂、城邦讀書花園、誠品、及各大實體書局*...
這個世上沒有鬼
夜觴
星神魔女
星火
《我喜歡妳。》
自初

原水文化 的讀者回應

讀者太害羞了...