2017大賞得獎公告
HOT 閃亮星─白貓子(黑波斯)POPO改版Q&A付費章回空白教學耽美稿件大募集完本獎勵計畫

烈愛千年

作者
光晴 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 古代愛情
狀態
未完結(目前19章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 19
付費章回 0
總字數 60438
收藏數 5
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 4
本月人氣 162
累積人氣 162

內容簡介

一人一狐,
一段緣結千年的愛戀......


    眼前的那人是誰?昔日那傲氣千萬、飛揚跋扈的一代霸主,怎會因為她的香銷玉隕而瘋魔至此?只見他本該高束於後的黑髮如鬼魅般狂亂飛散於容顏之下,一雙銳亮鳳眸此刻紅如地獄焰火,眸裡盈滿妖異魔性,噬人於無形,更令人驚駭的,是他隱於命格裡的累世惡氣此刻正席捲著整座王爺府邸,直衝天際。

    怎會如此?她原以為一切將隨著她的死去而塵埃落定,那人即便再傷痛也能安然度過此劫傷,但如今見此景,恐怕她當初確實是錯估了一切……


這部作品是多年前就開始寫的一篇故事,
多年後終於讓其有個完整的結局,
希望大家會喜歡

最新章回

第三章 3-1 再見故人

更新 2017-11-21 14:34

第三章
初冬晨光清冽明晰,點點耀然金光漫灑入室,清脆叼啾的鳥鳴之聲喚醒了床榻上的人兒,纖長的睫毛微掀,斗然湧入的光線讓她眨了眨眼,好一會兒才適應這滿室的光亮。
這是哪裡?宮雪初微側過臉,視線穿過輕薄的紗帳,落於外頭那陌生的擺設上。
印象中,昨夜的她是被帶至龍玄夜寢宮的,

閱讀

作者其他作品

記得愛
羅曼史
記得愛
春天的童話
校園愛情
春天的童話
天使之戀
校園愛情
天使之戀
看更多

回應(0)

關注本書讀者還關注

穿越之女主要稱天!
穿越之女主要稱天! 蜜芫
什麼!?我......我竟然穿越了!!!!而且還從"小"做起!上天~要 ...
鴛鴦解
鴛鴦解 霜梨
不是她無情,只是她不懂得怎樣去愛。從來就沒有人教過她,即使是最親最敬愛的親爹也不曾教過她。 ...
邪王寵妃
邪王寵妃 Lvan
※傻妃要上位,誰敢阻擋?※她,顧曉曉,從21世紀穿越過來的一縷幽魂,原本只想裝個傻子,當個 ...

其他古代愛情類熱門作品

看更多

誰來我家