入口頁 > 原創市集 >

異想館

>

恐怖靈異

>

異界接觸

> 與”祂”的見面-紅衣小女孩(下)

與”祂”的見面-紅衣小女孩(下)

我聽到了話筒那邊傳來了一個小女孩的聲音:(我.找.到.你.了!),就在這個時候,”碰”一聲巨大的響聲把我目光緊緊的拉在B棟的紅色花圃上,小壯的身體就這樣掉在紅色花圃的正中間,當下我嚇的立刻腳軟跪在地上,手中的手機也掉到了地上,手機另一邊傳來一個充滿童趣開心的笑聲,這時手機顯示為1:00…

 

 

突然,(喂,喂鐵牛!你到底要睡多久啊!都下課了,你不回宿舍嗎?),聽到小壯的聲音後,我就從椅子上跳起來驚訝的說:(咦?小壯?你不是死了嗎?!),小壯說:(XX娘,你是睡到頭壞掉啦!我好好的在這裡欸,你作夢喔?!真不吉利…),之後我也沒跟小壯多說,就這樣我們一起走回宿舍,途中經過了花圃,我看到當時坐在我旁邊的那個女生,他靜靜的站在紅色花圃的中間,口中默默的傳出:(好…漂…亮…好漂…亮…),這時小壯說:(欸欸,你看,他壓力一定很大齁,居然在跟花說話,希望他不要也”瘋”了),當時我沒有太在意小壯的話,我們就這樣走回宿舍了

 

 

到了隔天,我就發高燒請假了,當時我的宿舍是4人房(小壯跟我同房),是一般宿舍床在上舖,書桌在下舖的樣子,房間裡面有廁所,但洗澡是在外面跟大家一起洗,我睡房間右邊靠裡面的床,右邊靠外面是英雄,小壯睡左邊靠裡面的床,而左邊靠外面則是沒人睡,因為全部房間的人都去上課了,只剩下我還在房間睡覺,睡著睡著,我感覺到有人走進了房間,但是當時我實在太累了,所以我就選擇繼續睡覺,這時我感覺到那個人爬上了床,我一開始還以為是小壯(因為聲音在左邊),就當我以為小壯翹課回來睡覺的時候,我才發現那個聲音是從沒有人睡覺的床發出來的,那個人就這樣躺下了,這時突然我聽到有人把門大力的打開,小壯匆忙的跑進來,粗魯的爬上我的床,用力的邊拍我邊說:(欸欸,鐵牛,起來啦,我老爸要我現在回家,你快起來,XX娘勒,我家王爺生氣了啦!),之後小壯又說:(我回去馬上就會回來了,你這個收好,我爸還跟我說要我叫你不要”傻傻跟人走”,你要等我回來啊!)說完,小壯就跳下我的床,快速的收拾完行李離開,還再三的提醒我一定要等他回來,小壯一離開,我才看清楚小壯給我什麼,小壯給我一包伏X熱飲,和一串佛珠?!

 

 

我把小壯給我的佛珠戴上,下床把小壯給我的伏X熱飲泡來喝完後,就再次的爬上床睡覺,睡著睡著也不知道過了多久,因為太熱了所以我爬起來想要去沖個澡,這時我把手機打開來看時間顯示為11:30,我就下床把東西拿一拿,往浴室前進,在離開房間前我發現我的桌上有一張紙,和一顆蘋果,紙上寫著:(你因該什麼東西都沒有吃吧,這顆蘋果給你,吃完就早點休息,

 

我會晚一點回來,英雄留),就當我正再想有這些兄弟真好的時候,我走到了洗澡的地方,當我把洗澡的門打開時,我看見一個小女孩站在裡面,他身穿紅衣,一臉凶狠的看著我說:(叫你不要來了,你還一直來,是不要命了嗎?),他一說完我就昏過去了…

 

 

在夢裡,我看見我跟一個女生站在學校的頂樓,那個女生就是晚自習坐我旁邊的那個女生,他站在頂樓的外圍,一直自言自語的在說話,我下意識的想要叫那個人小心,這時在浴室看見的小女孩出現在我身邊,她輕輕的跟我說:(不要說話,這是她自己的債主,不然你想幫她擋嗎?閉嘴看就好,不然等等你被找到,我就幫不了你了),這時我才聽清楚那個女生自言自語的內容,那個女生說:(有一個…漂…亮的….黃色…不是…藍色…不是…紫色…不是…),當時我想:(咦?怎麼那麼耳熟?好像在哪裡聽過?),那個女生就繼續說:(紫色…不是…都沒有…找不到…阿!我看到了,是紅色!太漂亮了…我要!!!),就當那個女生一說完,就突然的往下跳!我就跑過去,往下一看,在B棟的紅色花圃上多了一具格格不入的扭曲身體,就在那時我看了手機顯示為1:00,我又昏過去了…

 

 

突然我從床上坐了起來:(咦?我在房間,剛剛是在作夢嗎…為什麼…),這時我摸到我的床上有一顆顆的珠子,是小壯給我的佛珠,怎麼散掉了?就當我覺得奇怪的時候,小壯和英雄一起回來了,英雄就說:(欸,你們知道嗎?明天停課一天喔,因為剛剛有人跳樓,好像是因為課業壓力太大,受不了才跳樓的,不知道是哪個班的?!),這時小壯說:(真假,又有喔!聽說好幾年前也有一個學姊,因為課業和感情的因素而跳樓,當時因為面臨大考,而學姊未婚懷孕,男友不認帳又偷吃小三,所以才跳樓的),跳樓…?!這跟我的夢不是很像嗎?我就問英雄說:(欸,你說的跳樓是發生在哪裡…,該不會是在…),英雄說:(就在B棟的紅色花圃上啊?怎麼了?鐵牛你的臉色很差欸,你身體還好嗎?),我就把我做的夢跟他們說,還把散掉的佛珠還給小壯,小壯聽完臉色凝重的接過佛珠說:(這串佛珠幫你擋下你的劫,已經沒用了,你們明天跟我回家一趟,我帶你們去給王爺看看…)

 

 

隔天一大早,我們就一起去了小壯家,原來小壯的爸爸是王爺的乩身,在事情發生的前一天,王爺感覺到小壯有危險,所以才會叫小壯的爸爸,叫小壯快點回家,而因為我當時身體比較虛,所以小壯爸才叫小壯把佛珠給我,怕我發生意外,王爺還說,其實我這次算是很僥倖的,因為有好心人在幕後幫我,才把我拉回來的,我問王爺那個好心人是誰?王爺只是笑而不回答…

 

 

之後知道了跳樓的女生,就是之前坐我旁邊的那個女生,學校對外宣稱那個女生是因為課業壓力太大,才選擇輕生的,因學校給的壓力新聞對於這件事也沒有什麼報導,又過了幾天…,英雄跑來跟我說:(欸,鐵牛我知道誰是好心人了,你看!),英雄(英雄的爸爸是警察的大官)給我一張照片,照片中是當時事故現場的樣子,雖然有用白布蓋住當事者,但是還是很讓人不舒服的照片,從照片中可以看到在四樓的地方有一個小女孩的人影,而那個小女孩就是當時要我不要說話的那個小女孩,之後我才知道原來她就是那個有名的...

 

 

 

 

 

山中詭魅-紅衣小女孩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

******************************

 

 

 

 

 

如果喜歡我的故事可以留言給我知道喔!

 

 

 

 

 

信者恆信

 

 

 

 

 

 

 

 

回應 (0)