POPO沒有於任何社群平台發布徵才訊息,請慎防詐騙
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集
藍星
魚寶寶 1 級
初年級生1年級
2018-08-07 15:47:07 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

學會對鳥事一笑置之不是妥協,而是成長.......

個人簡介

Reaching For The STAR Live a life you won't regreat.

給 POPO 讀者的話

更新 2021-08-08 16:26:32 早上上班烏雲就全部飄到我頭上,忽然的一場大雨把我淋成落湯雞明明剛剛還是大太陽,想穿雨衣卻忘了帶,去小七買了杯拿鐵走路還不小心滑倒咖啡全打翻, 衣服昨天才新買的看!一整天死氣沉沉頻頻出包,好不容易撐到下班機車忽然發不動,沒辦法只能搭公車但遲了半小時才來,躺在床上發現自己好像快感冒偏偏明天不能請假!沒有倒楣只有更倒楣的日子持續進行中,你以為你已經很衰小了嗎?那你大概還沒遇見我吧?幸運女神總離我遙遠甚至厭惡我但我從來不曾放棄,我相信衰小的盡頭她一定會一臉賊笑地對我說「恭喜你通過考驗接下來我就是你的人了」!

誰願意和我  一起寫一個傳說
就算誰能 消滅了我
卻奪不走 我們作夢的自由

藍星 PO的書

向前衝吧!賣肝中的醫檢菜菜子!
最新章回
上班看月亮下班看太陽兩種景色一次滿足的日子終於來了。
公開時間
2024-06-17 12:00:02
書摘
在醫院裡有一群人整天不是坐在抽血櫃台前,要不就是坐在機器前努力奮鬥,這群人的名稱非常神秘幾乎沒有半個人知道,多半被納入「護士」或「醫生」裡面。「抽血的不都是護士嗎?」「反正就是護士的一種嗎?」「......
標籤

藍星 PO的精彩短文

目前無短文

藍星 的藏書

目前無藏書

藍星 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

徹夜童話 YYDX
歡迎光臨夜獨的童話世界~這裡有某個孩紙的隨手札記,也有蓄意已久的小圖~也有可能會有我小說中的人物設定...

藍星 的讀者回應

我平常最喜歡看不同職業類型的劇或小說了,鼓勵您繼續更新這本^_^(工作上也請您繼續加油!感謝您對這本書的書寫!!)
2024-05-05 16:46
好有趣的主題!先收書
2023-01-16 21:31
那要請你加我的ig,之後方便傳給你哦!
2021-08-01 19:58
神來之筆,你一定是才子才女
2021-07-26 10:52
好書要用珍珠養,請你笑納
2021-07-25 18:13