書PO 週週聽說好故事《遺失在記憶裡的歌》
HOT 閃亮星─也津調整信箱公告耽美稿件大募集

淩雨(IE)的讀者回應

隱翼大真的很棒!!!真的超喜歡你的文筆QQ!!!!!
然後恭喜故事完結,永遠支持你OWO!
日後也要加油030~!
 
2018-03-31 21:54
謝謝支持><!我會加油的!!
啃食贈珠,持續品嚐中。
2018-02-04 18:47
謝謝黎漫><!
看見大大參加了愛情組的比賽,祝大大獲得好成績。
我看了chapter1,文字很美。
2017-07-20 16:57
謝謝你:)你也加油喔!!!
看更多
新年快樂淩雨~
祝福你有美好的2018,事事順心!! : ))
2018-01-07 11:01

啊啊啊啊!謝謝小築QQQQQ我最近上來都只有在首頁打卡就關了(欸
結果就不小心漏掉你的留言TT(懺悔
新的一年也請小築繼續多指教啦~~~~!(心)

淩雨我來看妳了: )
不為別的,上次跟妳說過我會把粉專關掉,然後我真的關了  
(告別臉書其實感覺滿好的哈)

謝謝妳一直都在,所以我只跑來跟妳說 
我回來了,偷偷地~
所以如果哪天還想聯繫我
別怕還有這裡可以找得到 : )

祝福妳一切都好
2017-08-27 12:16
歡迎小築回來嗚嗚嗚><雖然已經跑去你家留言過了,但留言還是要好好回!XDD
真的很感謝我還能透過這裡找到小築,每次對於某些蒸發(?)的作者有時候會覺得很難過QQ
因為太喜歡,所以會難過T^T,從今以後依舊不變的是對小築的默默支持!~也同樣祝福小築一切都好。
忽然間想想,感覺認識小築雖然不算太久,但似乎也好一段時間啦owo!
從百慕達到夜光雲,再到現在,雖然不多本書,卻有種依舊從小築的文字那裡得到超多的感覺。
能繼續讀小築的文字真的是我的榮幸XD

加油加油!
嗨嗨凌雨兒~~~~
最近有些忙,等我有空來追文~~~
然後好高興凌雨兒一直都在♥♥♥
2017-08-15 22:20
我也很開心看見蔚嵐回來!(希望你不介意我還稱呼舊的名字><)
基本上要消失應該也會先說的哈哈哈哈~但很開心我們又能聯繫上!!!
加油加油~~~~追文不急的:)
看更多
哈囉
書封很美喔
加油
2017-08-06 21:07
謝謝雪優!:)
麻煩凌雨了,真的很感謝你花費這麼多時間打了這篇心得
這篇故事是我動筆的第一篇古代、第一篇長篇,於是為了塑造古文的氛圍,的確花費很多心思描寫衣物,我以後會多注意描述的部分的(笑)
另外錯字部分,主要是因為我自己看到錯字會很糾結,所以通常打完每句話都會特別挑字,除非是壓底線時間趕更文,但貼上去後我都會再檢查(處女座特性這時候就出現了哈哈)
至於啟言對容曄的感情,這邊我要先坦白,其實我很不會寫感情戲,所以我當初掙扎很久。但如果要說為什麼啟言會對容曄動心,關鍵是在他病發之時,明明還跟他不熟識的容曄,卻是真心為了他擔憂,真心為了他清醒而開心。畢竟對李啟言而言,家裡人除了妹妹灼華以外,對他的關心都是帶有目的,但灼華對他的關心卻會讓他困惑著,這並不是只是為了他,是為了身為李啟言的他,而李夫人甚至後來也一直阻擋灼華與他親近。如果啟言的人生是一片黑暗,那容曄就是那道指引他的唯一光芒了。可能我這邊描述的還不夠吧><
你名字真的都沒有打錯,很感動!
其實沈媛會不計較對方身分家世也是有原因的,她當初如果沒有遇到定國公,那她便要被安排嫁給老男人了哈哈,因而她知道能夠嫁給自己所愛之人是多幸福的事情,所以她不會想要去勉強容曄。
其實我滿喜歡戚習輝的,沒想到那段兇啟言的劇情竟然在你心中默默幫他扣分了(笑)
戚習輝其實也是很自私的,所以即便他知道李啟言身不由己,但既然容曄油鹽不進,那果然還是只能挑軟柿子下手了哈哈。雖然有點咄咄逼人感覺,但我當初是想著,既然他身為尊貴的太子,他肯跟李啟言講這些,對他而言應該已經算是紆尊降貴了吧哈哈哈哈。
至於最後面凌雨你總結做出的心得,讓我感動到真的快哭了,你好懂我。我覺得每個人背後都是有故事的,一定是有什麼原因塑造出了這樣的個性,或者受什麼影響才會有這樣的舉動,所以我常常劇情走一走忍不住就想交代一下,其實我也掙扎過這樣會不會反而讓人覺得節奏太慢太拖戲,但果然還是照著想法繼續走下去了。
忍不住回了這麼長的回覆,很謝謝凌雨讓我能從讀者的角度看自己的文章不足,也謝謝凌雨給我的肯定,十分感謝!
至於砲灰孩子,其實我真的非常喜歡他的(笑)

2016-08-01 02:59
我覺得我再不先給個簡短回覆表示我看到,我會愧疚QQQQ(已經愧疚了(#
真的很謝謝Shir你的留言,我有空再好好回你嗚嗚嗚(雖然不知道會不會真的拖很久很久到真的忘記TWT),我拖好久,好難過(噴淚)
然後為什麼變成來留言都要帶珠子了,我不懂XDDDDDD
但還是謝謝你,少數的單子接到的都是優良作品,我開心的要飛天了TWTTT
-
2017補留言
說好(?)要補上的。
原來Shir有打完特別挑錯字的習慣,我覺得這是好習慣哇!
能夠讓文字沒有錯誤的被讀者看到,是一件很棒的事!
也謝謝Shir說了那麼多讓我對啟容又有多一點的了解,有些可能是我看文的時候沒有想太多的,有些可能是我忘記的。
倒是,啟言的感情線那部分,不知道我後來有沒有跟你說過,其實我並不覺得描述不夠呢QQ,但我也忘記當初評文裡面寫什麼。也許我是覺得詫異,但能明白,更能感受到TWT(癡心(?)的啟言。
戚習輝那個舉止真的很扣分,雖然沒有討厭但是無法喜歡他,可能砲灰孩紙還比較讓人喜愛,雖然戲分不多(不
雖說紆尊降貴......管他的,欺負啟言就是不可以(暴怒(幹嘛

隔了半年有才又回來補上沒給完的回覆(上次是2016/8/25匆促先回......),其實我也不知道你會不會看到。
但無論如何,都會等你慢慢更完啟容此理,別坑也會去追,加油!:)
希望這回覆也許能被你看見XDDDDD(欸
M
謝謝IE幫忙撰寫評論以及心得。
覺得IE將顧思源(是「源」XDD,我留完言,將會進行校稿,謝謝妳提醒。)已成過去那個部分描述得相當好,我原本還擔心會有人讀不懂,對留下題目的顧思源有所依戀,但還好透過IE我知道:還是有人會選擇繼續往前走,而非固執停留。

我今天改好十個章節再來找你玩,鳩咪。
2016-07-04 13:36
嗷嗷,有人填單給我工作我覺得開心(雖然目前就只有Miller你的XD)
原來是顧思源嗎O___O我一直......誤會是顧思遠.....我錯了(跪
但我還是要承認我相對喜歡叫他顧思遠XDDDDD

對於顧思源那邊,我只是那樣覺得所以其實我頗擔心解讀錯誤ˊˇˋ,不過我不太懂Miller擔心有人讀不懂的是?擔心有人不懂那種依戀嗎?
還是,是寧海終究向前走的那部分?
不過,說真的那邊鋪的梗是讓我喜歡思源同學的原因之一呀XP

辛苦你了!希望我的不專業小感想能讓你有所收穫。
歡迎再來找我玩唷!:D謝謝給予寶貴的珍珠,俺好感動(淚
但是不由得覺得,這是要我堅持開張下去別收書的意思嗎XDD(自己亂想)
看更多
很喜歡短文呢,加油~
2016-04-10 10:58
嗨唷~真的很抱歉我居然漏掉你的留言TWT原諒我(被揍)
謝謝你喜歡我的短文~偷偷說雖然這本是短文集所以應該短文會放在這邊,但是新的連載目前決定也是短文模式(不過長度跟這邊會不太一樣),在另外一本>___<
有興趣的話可以到時候可以去看看唷(不要推銷(#

很謝謝你的珍珠,歡迎再來找我玩,我都會認真回留言的(廢話)><
888秒的仰望
脖子很痠耶(ㄟ XD
2016-01-11 22:54
看到你的留言,我很認真的回翻我當初到底寫什麼(欸)
然後,我要說,他們可以不要一直抬頭看煙火嘛WWWWW(硬要凹
你說了我才想到如果真的一直望著會痠到爆炸(#

初次見面你好:)
只是好像已經在別人家看過你好幾次了(?)
抱歉這麼晚回覆><
人類善忘。這四個字有很深的感觸xd
支持小淩寫短文!!!
對不起我只能上來一下下TAT
2015-04-11 13:01
祈祈祈祈~(撲)我才不會丟掉我的示斤!示斤是我的我的!(!?)
話說每次祈祈說釣到我,我就想,祈祈是不是「祈」太公,願者上鉤(然後我是上鉤的其中一個(最好是(揍)
對不起我又廢話了XD

話說,祈祈出現讓我好開心y(>v<)y雖然我自己也忙到很晚回覆(揍)
祈祈加油~別累壞啦^___^這邊小小幫忙加油打氣:)
祈祈也別忘記我顆顆。

對於人類善忘我一直很有、感觸。
一方面是感慨自己總是記得壞的卻忘了美好的某些什麼,另一方面......看到祈祈說有很深的感觸我不禁想,該不會是課業什麼的吧XD(我自己覺得是(!?
謝謝你支持我寫短文,不瞞祈祈說我比較喜歡寫短文(滾),可能哪天偷懶了就又發新的上來了吧~都是熱騰騰的:D
加油!謝謝你上來一下下有來看我TWT我想念你祈祈!~└(❤_❤)┌(撲)
謝謝珠珠:)
看更多
哎 我大概这辈子都不能接受不是夜慧了吧 你写的很好哦 只不过这是我的执念
2020-02-25 14:39
剛剛差點不小心手滑按錯刪掉,謝謝你的留言,好一陣子沒有跟人聊到這部,看到你留言其實蠻開心的。 我原本也是想寫夜慧,因為我自己也是夜慧黨,我甚至覺得如果我當時不是那個已經會回去重對劇情的人,可能我真的就會寫成夜慧也說不定。 能懂你的執念,我自己心裡也還是比較希望他們一起的QQ,所以不用在意,真的謝謝你看完這個故事! 也不好意思比較少回來遲了好久才回覆,希望你還能看見!
好懷念,郭妮是我的童年。
隱翼醬,我來也。
啊!明明很睏還跑來添亂!
好吧,我想你應該猜到我是誰。XD
其實,我比較愛小李多於小金。(喂!)
2017-06-24 02:01
喔喔喔郭妮也是我的童年!(握)
我知道你是誰哇哈哈哈我很聰明的(最好是),這邊還叫我隱翼的就是很早認識的人惹ouo!是凝X姊姊對吧(?
因為李哲羽比較溫柔嗎XD,金月夜整個就是玩世不恭ww
不過一直期待新卷,總是落空覺得好難過QQ,希望妮殿有一天還是會寫ˊ__ˋ

很睏要早點睡窩:)
LaI
哈哈哈嗨喲
其實我知道結局在一王九宮十二帥 
但不小心聽說是跟李哲羽在一起 所以只好哈哈裝死不看囉

真的超心疼金月夜laaaaaaa
我真的覺得他是個值得被愛的人 
感覺除了蘇佑慧他真的沒人可以依靠了嗚嗚 
所以我想說我就看到這裡就好哈哈哈 

郭妮好像封筆了 
所以可能不會有後續了(?)

啊 我之前也有看 麻雀要革命
最後也是不知道跟誰在一起 聽說也是在另一本
但其實兩個男主角我都覺得還好哈哈
所以我也就沒在追究了XDDD 不知道凌雨有沒有看過
2016-06-11 17:37
居、居然是裝死嗎XDDDDDD
老實說最後一章真的看了想哭你不看是對了(別)

跟你同感TWT說真的,朗朗那邊是讓我特別心疼夜的開始QWQ
朗朗雖然只出現那麼一點點,但是我覺得他是個專門來幫忙夜虐讀者的配角(?

@____@?封筆了!!?
我記得之前看他《海星與獅子》的時候有看到書腰寫「青春封筆作」,問了朋友他說應該是「不再寫校園青春」之類的......
而且說要寫羽之卷跟夜之卷也是在海星與獅子的後記訪談郭妮自己說的><
所以你的消息是郭妮整個封筆不寫啦TWT
嗚嗚嗚我原本想說出了就要收那兩本的。
當初《海星與獅子》的收書路程也跌跌撞撞,台灣這邊出版商還換過@W@幸好最後整套都有收到XD

你說的麻雀要革命我好像有收到最後一集(印象中)
至於跟誰在一起我印象中好像是蒙太一但是我沒有很確定要去翻書XDDDD
我不確定你說的在別本書是不是在一部叫做「惡魔的法則」的書呢?那邊第四集是有出現了前面幾部的人物的說XD
但是麻雀那套我就沒看過前面只是剛好收了第四集。

不忍說我最愛的,還是天使街的大家嗚嗚嗚。
其他的滾邊(欸)
不知道你是不是也是(眾:沒人會跟你一樣(#

抱歉晚了一個禮拜回TWT
看到你又來我家我好開薰(欠被搭訕的某人(?
看更多
1 2