金牌老師開課啦,教你擺脫老梗 脫穎而出
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

花陸的讀者回應

我是第300顆珍珠嗎~(雙手奉上)好想天天來這裡找他們和花陸玩啊~
2021-04-13 22:46
我!收!到!了!(嘶吼
嗚嗚嗚嗚好喜歡,晚點來發限時TTTTTT
是說行舟哥比較想要小渡渡鳥說他很帥太好笑了XDDDDDD
2021-04-13 22:14
好書要用珍珠養,請你笑納
2021-04-12 18:06
謝謝莫璇的珍珠,希望這個故事能讓妳看得喜歡
看更多
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2021-04-06 08:22
謝謝風說的珍珠
慢慢來追花陸的作品~才剛開始看,但果然還是好喜歡花陸的文字,有種會被吸進去、一直想看下去的魔力!
2020-12-31 13:00
嗚嗚在這邊也能看到風說好開心!!
看到風說這麼說真的好榮幸T/////T謝謝妳的喜歡,也好幸福自己的文字能讓風說覺得有魔力呀(抱住)
好書要用珍珠養,請你笑納
2020-08-10 22:54
謝謝奈何的雙珠
也非常開心看到妳回來!!!(大抱抱)
看更多
用語比較中國一點,但故事真的很棒
2020-12-16 12:11
那時候接觸不少中國作者的作品,因此在一些用語上可能有點傳染到了XD希望沒有影響到閱讀!
非常謝謝小蛇的肯定和珍珠啊,很開心能讓你覺得故事很棒!!
慶祝登上書櫃,給我親愛的花陸一個珠珠(心
2020-11-26 17:22
我那天好像有看到!!
謝謝親愛小相的珍珠啊,趕緊收進寶箱裡ˊˇˋ
嗚半夜不睡覺跑來這邊看文。
真的是讓人欲罷不能,一下子就看完了全部,一時之間有些不知道說什麼才好,腦袋詞語匱乏的我只能說出——
好好看ㄛ。
(;´༎ຶД༎ຶ`)真的超好看的啦!
話說其實我在還沒揭曉的時候就有猜到三其匹的真實身分XD欸嘿。(?
我最喜歡的橋段可能有些特別,是陸宴回家後跟爸媽溫馨大和解那邊,那邊真的是看到我鼻酸,前面把他的內心戲跟演路言的劇情描寫的這麼逗趣可愛,這樣的反差實在是讓我好心疼他啊,看到媽媽跟他道歉那邊真的是嗚嗚嗚嗚qwq(?
我也很喜歡江路言這個角色,雖然陸宴扮的他很好笑,不過在日記上掙扎的那些內心話讓我覺得他就是個可愛的屁孩,加上他說君游無敵好看那邊真的太可愛了XD
哎呦有點語無倫次,說實在話很多好看的故事我都不太會打心得,因為那種感動無以言表嗚嗚。
然後君游這個角色,嗚嗚嗚,為什麼當初沒有人能夠好好的接納他呢?這明明不是病啊(;´༎ຶД༎ຶ`)唯一的小救贖大概就是故事裡的他被路言拯救,還成為了一對可愛的CP(亂說話
或許是因為學校及身邊的朋友都非常的友善包容,對於各種族群,例如同性戀或是異裝癖這類人都非常的友善,也不會有厭惡的心態,因此在看到書裡面君游的境況時真的感到非常生氣呀,為什麼大家要這樣呢嗚嗚。
完蛋了好像是因為這種時間,我感覺連打出來的話都有點亂亂的。
總之我好喜歡穿書這個設定喔,就,很新穎!
劇情也、很喜歡!對!
真的謝謝花陸寫出了這個故事(=´∀`)
2020-07-04 04:28
久等了,不好意思這麼遲才回覆語風啊(抱緊緊
真的是半夜不睡覺耶哈哈哈,看到這時間都擔心妳的肝了XD但真的覺得好榮幸讓妳看得欲罷不能啊!!
能得到妳的喜歡和肯定也讓我好感動T/////T光是妳一句好看就覺得好值得嗚嗚,謝謝妳的喜歡<3
語風的雷達真是太靈敏了,不過老實說我也以為大家應該感覺得出來(?),殊不知居然能被三其匹這狡猾男人騙過去XD

看到語風提起這段讓我好開心!!
我自己個人也是很喜歡這段,若要說的話,陸宴或許是因為微笑憂鬱症的緣故,在人前會表現得很開心,平常時候他也盡量讓別自己去想那些事,試圖拋去腦後,但儘管如此,他還是不怎麼快樂的,其實還是需要一個足以讓他崩潰且宣洩的點。
所以能讓語風嗚嗚嗚真的好開心,也很感動陸宴那時的反差心境能順利傳達給妳!
江路言真的就是個直腸子的可愛屁孩(欸),討厭就討厭,喜歡就喜歡,一切都直話直說,雖然他這樣的耿直性子可能會在無意間傷害到人,但同時卻也能拯救到人。

唯一的小救贖www怎麼聽起來感覺我很後母心啊(笑倒
沒錯,唯一的小救贖就是誕生了對可愛的CP(亂造謠
現在這年頭的確對於各種族群算是非常友善及包容了,不過在我自己所看到的以及身邊仍是有一些聲音在,或許不會高調的表現出自己的反感,但眼神和開的玩笑話無不代表對此的歧視,因此語風身邊的人們真的好溫柔啊!也希望未來的世界也能愈來愈溫柔!

哈哈哈不會不會,在這則留言裡完全看到妳滿滿的喜歡啊U/////U!!
我才是要謝謝語風對這個故事的喜歡和肯定啊嗚嗚,也要謝謝妳總是如此窩心的打氣,必須抱緊妳
看更多
為了這本書,熬夜看到脫窗也願意
2021-01-01 11:26
沒想到風說也跑來這坑了T////T!!
感覺好害羞,因為這坑其實是好些年寫的,所以自覺文筆上可能會有不少青澀的部分啊,請見諒XDD
但還是好感動,也謝謝風說的閱讀和珍珠(緊緊抱住不放)
好書要用珍珠養,請你笑納
2020-08-15 22:00
謝謝阿雨的珍珠
追到卷一第三章XDDDD
2020-07-11 13:25
哈哈沒關係的,慢慢追!!
謝謝阿雨珍珠
看更多