同性愛分類調整-耽美、百合
HOT 閃亮星─夏洛夕調整信箱公告耽美稿件大募集

金杯子極短篇-天菜、咖啡館、愛心筆

雖然是三月天,但午後陽光仍是很猛烈,鋪天蓋地曬得我頭昏眼花,熱氣彷彿從地底蒸騰上來,我覺得自己下一秒就要被烤熟了,幸好沒等多久,咖啡館的停車場便出現了一台少見的高級名車,一看就知道是有錢人。

太好了,有錢人的錢比較好騙,是大客戶!

從車裡走下一名穿西裝的高大男子,我趕緊做好準備,在他走到門口前十公尺時,衝上前攔住他的去路。

「先生,可以請你幫我簽個名嗎?」我塞了一支用水鑽貼得bling   bling的筆到他手裡,喲喲喲,是一隻骨節分明,蔥白修長的好手,我戀手癖,這手我喜歡。

「好了。」他居然連猶豫都沒有,就在白紙上簽了漂亮的名字,接著抬眸,溫柔對我一笑。

好、好帥,是天菜!

我滿心感動,第一次遇到對我的要求完全沒有白眼的人,但是,上鉤就是上鉤了,我可不會手下留情。

啊哈哈哈哈哈哈!

「先生,你用了這支筆,這筆就是你的了,一支五百塊。」我露出燦爛的笑容。

「妳有多少筆?」他漂亮狹長的眸子幽深深地直盯著我,低沉著嗓音道:「我全買了。」

什麼?

這下換我傻眼,我這是遇到財神爺了嗎?

「走了,我們回家。」他幫我拿起擱在地上那一籃子愛心筆,牽著我的手,不容分說把我往車裡塞。

不不不,我不是遇到財神爺,我這是遇到綁匪!

正想呼救,咖啡館的玻璃門叮叮噹噹被人推開,那個總是一身rocker打扮的老闆娘走了出來,對著我酷酷地說:「他是妳老公,妳失憶了,每天都要跑來我這裡演一遍這樣的戲碼,他還等著跟妳生孩子,快回家,祝妳早日康復。」

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)