農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

吉祥寺的朝日奈君:像顆太陽的你

嘿,松下君,你不覺得愛情是一件很奇妙的事嗎?常常在某一瞬間,就這樣的怦然心動了呢。

第一次見到你的印象竟然是在喜歡你後才開始回想,原來,當時站在一旁笑得像太陽的人就是你。

最喜歡你白淨的臉上那一雙小小的眼睛,開心時總會笑成一彎月亮,雖然不是濃眉大眼的典型帥哥,但就是那麼令人感到舒服與自在。

今天的你依然充滿朝氣,一踏入辦公室就能聽見你爽朗的笑聲。

「沒想到上班也能如此幸福」我默默的在心裡如此嘀咕,臉上再也抵抗不了這樣的開心而掛上了一抹笑容。接下來的部門會議也因為你幽默又不失專業的報告而氣氛喧騰,你那時而成熟、時而孩子氣的模樣牽動著每一條思緒。

你的座位離我不遠,每每抬起頭就能看到你認真打字的模樣。上次還偷偷的拍下了你穿著深藍色襯衫的背影,衣服燙得平整,大小是那麼的剛好,因而完美的襯托出你勻稱的身材,多麼適合你的一件衣服呀!

每天上班也為了能夠到處走動,多看你一眼,而盡力加快腳步,把事情做完呢!這種喜歡真是一舉兩得,不是嗎?(笑)

嘿,松下君,不知道明天又會是如何的一天呢?真是期待。

回作家的PO下一篇

回應(0)