POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐各類稿件大募集

印度電視劇璀璨名珠觀後感其二

        殊不知瑪麗卡夫人身邊竟然出現了一個新的競爭對手法莉丹,她是前任老鴇哈雷娜的親生女兒,二十幾年前被瑪麗卡親手用枕頭悶死,其實哈雷娜自己本身也有不對的地方,她不應該仗著自己是老鴇欺壓自己親戚出身的舞孃瑪麗卡,不只爭搶瑪麗卡的恩客佐菲卡,還威脅隨時都會將瑪麗卡賣到廉價的下等妓院。

          瑪麗卡實在是太生氣了,才會失手用枕頭將哈雷娜悶死,一瞬間淪為孤兒的法莉丹就被下一任老鴇瑪麗卡賣掉,因為法莉丹她曾經被好幾個男人轉手過,早已不是處女的她,就想厚臉皮的以舞孃的身份出道,但她剛成立出道的表演,卻沒有半個人來看,被冷落的法莉丹當然很不甘心,同樣出身舞孃為什麼所受的待遇就不公平?這個瑪麗卡殺死我母親,還厚顏無恥的穿著我母親的服飾,在這裡吊兒郎當的當老鴇,讓自己的女兒阿蘭澤在表演時受盡吹捧。

      賽瑪人長得漂亮又有才華,只可惜是個卑微的女傭,瑪麗卡夫人就是嫉妒她的才華和美貌,就想要將她轉賣給別人,賽瑪本來很想認命,就開始抱怨自己的馬伕男友巴斯克,抱怨他為什麼不帶她私奔?巴斯克也是個重義氣的人,我以為他會視而不見,為了能贖回賽瑪的自由,巴斯克不惜將在賭桌賭贏的錢,交給瑪麗卡夫人,但精明的瑪麗卡夫人很快就猜到,巴斯克會遭遇到不測,因為英國人處處找她麻煩,這次竟然盯上她平日最信任的馬伕巴斯克,他們不只將巴斯克囚禁起來,但忠心的巴斯克始終不肯出賣自己的女主人。

        為了賽瑪的自由,阿蘭澤只能強忍著難過以舞孃的身份出道,這時勇敢的賽瑪竟然偷偷帶著她逃跑。當她帶著法莉丹的信到法茲托薩的家時,她發現自己被愚弄了,法茲托薩不但不認識阿蘭澤,還想將阿蘭澤趕走,幸好他人不壞,他不忍心看阿蘭澤在外面受委屈,就開車載她到她男朋友塔基達家裡,確實這位富家公子是真心想跟阿蘭澤交往的。

        但可惜的是,在開齋節宴會的早上,瑪麗卡卻恰巧認出了阿蘭澤,整個場面是真的很尷尬。其實這是法莉丹的詭計,她先是抄襲塔基達的筆跡給阿蘭澤寫信,趁機給阿蘭澤和塔基達牽線,讓他們不名譽的在一起,然後收買瑪麗卡身邊對她不滿的人波比和賽瓦德,賽瓦德因為在二十幾年前一直想妄想佔有夸布加豪宅,前任老鴇的財產,卻被狡猾的瑪麗卡和佐菲卡他們倆給耍了,佐菲卡為了能威脅瓦西達就用刀片毀了她的容,這也就是為什麼賽瓦德臉上會有傷疤的原因。

        賽瓦德先是在後院將二十幾年前,瑪麗卡殺死瓦雷娜姐的證據,挖了出來,因為她實在不相信瑪麗卡,就將那些證據偷偷埋在後院,她將它挖出來,目的是想藉由這個證據跟法莉丹合作,推翻瑪麗卡,殊不知天外有天,狡猾的瑪麗卡也從自己的恩客嘴裡打聽到法莉丹是如何發跡的過程,法莉丹先是殺夫,後來又在妓院縱火,她當然會拿這些證據威脅法莉丹不准給我耍滑頭,給老娘老實點,妳就算是在法院上告我,我坐七年牢,妳不也是要被判處絞刑?

        法莉丹在英國人面前火上加油,總之印度人搞革命,被英國人發現,同時參加革命的塔基達他也不小心連累到阿蘭澤,本來阿蘭澤是夢想著自己能跟塔基達永遠在一起,卻被殘忍的卡特萊特警官給逮捕了。

        癡情的阿蘭澤想在警官面前獨自攤下所有的罪責,但生性懦弱且懼怕父親權威的塔基達卻故意說了一句讓阿蘭澤非常傷心的話,「我是不會娶一個舞孃回家的。」

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)