書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

微醺之雪

作者
特麗莎 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前5章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 5
付費章回 0
總字數 54703
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 46

內容簡介

     如果有一天當我們終於航駛到宇宙的盡頭,卻無法回到原本的時空,必須孤獨喜迎唯一的真理時,是否還會作出時空旅行的選擇?
     在穿越時空的過程中,我們會被什麼樣的世界所吸引,是否試圖想改變他人的命運?
     宇宙存在著七成具有萬有斥力的黑暗物質,我深信芸芸眾生的心裡也存在著無法穿透的幽暗面,看似互相吸引其實暗藏互斥,〈微醺之雪〉探討的就是這樣的一個故事。
     主角K是時空的旅行者,曾經穿越無數的時空,分裂無數個平行世界,直到第一次遇見40歲的美智,聽見她傾訴一個驚人秘密,讓K決心解開她小時候的謎團。
     真相的背後,是美與醜、善與惡的交鋒對決,也是平行時空下永遠的浩劫。穿梭過去、現在、未來的時空旅行者K,就像歌誦一首生命的詩歌,集結所有的冷酷與悲傷。
     我向來對雪與寒冬有特別的情愫,總令我聯想起曾經那閉鎖抑鬱的童年。由此可知,這個故事是病態瘋狂的,同時也是冰冷理性的,因此讀來額外糾結難纏。
     故事中有詳實描述女主角美智家族多位女性,她們性情各異的病態心理,以及暗藏在背後人們與神明打交道的瘋狂交易,如果您有興趣而且有十足的耐心,不妨把它讀完,相信會有一番特別的體悟。

最新章回

第五章 謊言

公開 2014-05-26 23:08

隨著夜幕低垂,白日村民協力動員的景象已不復在,時針走向九點,啄木鳥時鐘準點報時,出乎兩人意料,警方並沒有如預計的找上門來。飛鳥為了迴避他們的質詢,直到現在仍不肯出來。在這事後,K泡了一杯熱呼呼的濃茶給美智,茶葉是摘自新出的嫩芽及葉子製成,茶液特別的甘甜。
  望著從茶壺飄出的裊裊白煙,就

閱讀

作者其他作品

恐怖靈異
愛獄
幽默/諷喻
365天的日子
驚悚推理
異想不到 X 小說
看更多

回應(1)

不更新嗎?
2020-02-14 22:10 通過電腦版 回應