知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

甜點店的天使

作者
非賢君子 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前50章回)
全書訂購價格
0
126 0
免費章回 50
付費章回 0
總字數 94585
收藏數 11
訂購數 免費閱讀
留言數 166
本日人氣 0
本月人氣 85
累積人氣 747

內容簡介

感謝書封提供者:靳雨(誠摯感謝!!!)

在這裡感謝支持我的讀者:
等一等,她還有夢       《小烏》謝謝她喜歡我的作品,這本作品很棒唷!是夢境題材。
《離海之鮫》               《楓楒.》為我的小說第一個製作書封的人,真心感謝她,還是很喜歡很喜歡她做的書封。
戀愛體驗環                    《奶酪茶》 第一次訪問我的讀者,沒齒難忘,真的好感謝她的支持。
《通往避風港的路》         《靳雨》 現任書封作者,此作品真的很棒,推薦閱讀,文筆優美,感情深厚。
短篇集                                《櫻桃籽》 這篇正在連載更新,短文品味,可在忙碌閒暇之餘,細讀短文。
諸葛神人 傳說中的救世主 《傳俠 》 仙術世界,角色動作細節到位,文筆流暢,值得細細品嚐箇中滋味。
                                           《高高發糕》不可以忘記她,感謝她的支持。
 來自星底的祈禱                《凜夜》以奇幻手法,從開天闢地,至十二人領導其勢力...。
月老的紅色小皮繩             《關小四》 雖然路過,但還是推薦她的作品給大家唷!
                                           《啃書香》哎呀~老被您關注,結果您都沒作品,謝謝啦!
造夢者                                《映雪》由於是十八禁作品,就不上連接,可至書櫃點選連結唷!
                                           《月羽》謝謝您的留言支持。

永不放棄!                        《朵雲》新作品!謝謝您的支持,趁熱唷!

謝謝大家的支持,讓我有動力繼續寫下去,不管內容大家喜不喜歡,我都會努力學習,寫出更好的作品,更腐一點嗎?這部份我承認保守了點,之後會更腐一點吧!(笑)

再次感謝大家的珍珠,謝謝大家
-----------------------------------------------------------------------------------
「因為瘦弱就會被霸凌,為了改變環境,我鍛鍊自我,保護自己...。」,蔣紹元


  「看著別人吃著甜食的幸福,是我最大的動力...。」,云千墨
----------------------------------------------------------------------------------------------------
  同樣悲慘的命運,卻有著不同的心態。蔣紹元是學校內看似兇惡至極的人,披肩的長髮,凶狠地眼神,對於打架總是很在行,在學校裡是個頭痛人物;云千墨,是個只有160公分的可愛正太,稚嫩臉龐,細白皮膚,有著Q萌娃娃臉,最討厭別人叫他小鬼頭,個性開朗,常被欺負,但還是選擇原諒別人,甚至會做好吃的甜點蛋糕或餅乾,一度被認為是個未成年,其實早已是不折不扣的大學生。

  這兩個看似不同世界的人會迸出什麼樣的火花呢?


  更新時間:晚上08:00,請安心享用。

 
★2022年04月01日 達到了91顆珍珠!!
  ★2022年04月18日 感謝大家給的珠珠,來到101顆,真心謝謝大家。

最新章回

Chapter 43. ─ 以暴制暴

公開 2022-05-24 20:00

在空無人煙的馬路上,正下著磅礡大雨,這雨大到可見的能見度大約是一個馬路距離,千墨就站在人行道邊,任由如彈珠般大小地雨滴胡亂的拍打。

千墨眼皮低垂,全身溼透,這空間裡除了他以外,街上、馬路上甚至大樓,連個人影都沒有。

此時,馬路對面的公車亭突然點亮了燈,可從朦朧雨中依稀見到有個

閱讀

作者其他作品

回應(166)

好久不見,君子,新的一章看了挺讓人火大的,錯的人還有理在先,真希望委員會的人能搞清楚是誰的錯。
雖然也覺得紹元有錯,可是如果紹元不打他們阻止的話,我相信對方肯定也不會放過紹元的。
希望千墨沒事啊~~心疼。
2022-05-25 20:06 通過電腦版 回應

你身體養好了嗎?
祝你平安健康
我也正在繼續寫新小說了
希望能趕上華賞
2022-05-23 06:03 通過電腦版 回應
嗯嗯,這幾天休息後,終於喉嚨不痛了,咳嗽次數變少了,目前也正努力把欠的追回來。

加油!讓我們一起努力寫出好的作品,真心祝您趕上華賞,加油!!

謝謝你的珠珠,朵雲。
2022-05-23 10:15 回覆

社交真是困難啊...

人類為什麼要把日子活得那麼辛苦呢?
最近有學生告訴我,她沒有朋友
我聽了很驚訝,雖然她沒有被霸凌
但沒有朋友是什麼感覺呢?
我才發現自己很幸運,不管到了哪裡,身邊總是會碰到志同道合的人
卻不是所有人都那麼幸運
2022-05-20 13:26 通過電腦版 回應
說真的,我到大學之後也沒什麼朋友的說,如果真要說那種感覺嘛~大概就是所有事情都得自己一個人承擔。

出了社會我基本都是自己生活,所以有一段時間我都自嘲自己是隻「孤狼」,人就跟狼群一樣,是團體生活,而我就如同隔離於狼群外的一頭孤狼。

所以這次確診也就只有我一個人,這是非常有趣的事,我也在思考是不是我去買東西中標的。

不過這幾天休息一陣子終於康復了。

妳是幸運的,我沒遇到什麼志同道合的人,不過人生也沒這麼悲慘就是了,只是要學會一個人孤獨生活。
2022-05-23 10:14 回覆

下班後來拜訪了,順便送給君子珍珠
2022-05-18 20:32 通過電腦版 回應
謝謝朵雲的珠珠,最近稍微在養身體,過幾天應該就能正常寫作了,也希望你平安唷!謝謝你

 
2022-05-19 21:34 回覆

來給你珠珠了,最近比較忙,沒想到看到千墨又被欺負了,真的好心疼,他那麼可愛,又那麼認真,為什麼會被欺負,看了好心疼。
2022-05-16 17:06 通過電腦版 回應
好久不見,啃書香,謝謝你的珠珠,的確千墨要被打的這幕,是我寫的最煎熬的時候,畢竟,這是最後還是得面對的問題。

他不會有事,這次故事雖然有悲歡離合,但千墨不會有事的。
2022-05-18 14:17 回覆

送你兩顆珍珠,讓你增加靈感,加油!
2022-05-14 17:45 通過電腦版 回應
謝謝傳俠的雙龍吐珠,看到您寫的那篇《諸葛神人 傳說中的救世主》肯定下了很多功夫,卜卦、易經還真的有點不好懂,但看你的小說,總覺得好像懂了點什麼...雖然還是不懂。

不過看的很爽唷!
2022-05-14 19:39 回覆

讓我小小澄清一下,我不是論魚,我是諭ㄩˋ魚
2022-05-13 23:02 通過電腦版 回應
對不起諭魚,謝謝你的珠珠,我會先罰寫十遍,記住妳的名字。

請原諒我,一時不查,導致寫錯您的筆名,我會再更注意的。
2022-05-14 19:35 回覆

來送珠珠
2022-05-13 15:14 通過電腦版 回應
感謝凜夜的珠珠,終於快結束了,雖然後半對我而言,有些得被拆散,但,相愛愛的每個過程不就是分分合合,也期望戀愛中的人都能幸福。
2022-05-14 19:33 回覆

趁還不是很忙時,前來拜訪兼送珠子,也祝你日日是好日、月月是好月,年年是好年。
2022-05-12 08:59 通過電腦版 回應
謝謝朵雲的珠珠,反倒我這幾天變忙了,疫情當下有太多事都變得很麻煩你也要注意身體健康唷!我也希望每天都是好日子呢。
2022-05-14 19:30 回覆

一起做甜點、一起完成一件事的感覺一定很好吧!
同心協力的重點就在同心阿~~~~

另外千墨的情竇初開真是太可愛了!
2022-05-11 14:23 通過電腦版 回應
謝謝小烏的珠珠

很高興你來了。真的,能一起完成一件事是很開心的,雖然失敗了,但至少這過程是很棒的。

至於千墨的情竇初開才正要開始,只是不好的事也要開始了。
2022-05-11 22:50 回覆
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10