POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐各類稿件大募集

【鬼滅同人】六出飛花

作者
妄隅 / 中年級生4年級
類別
文學小說 | 同人
狀態
未完結(目前74章回)
全書訂購價格
0
151 0
免費章回 74
付費章回 0
總字數 173359
收藏數 87
訂購數 免費閱讀
留言數 185
本日人氣 0
本月人氣 141
累積人氣 10708

內容簡介

搶先看連結角川搶先一個禮拜) 
如果喜歡這個故事歡迎投珍珠、留言告訴我喔,你們的留言是我最大的動力!
(內容有寫到血腥暴力,還請未成年斟酌觀看)

【原創女主X時透無一郎】(戀愛的劇情要等我開番外)

  六出飛花入戶時,坐看青竹變瓊枝。
   如今好上高樓望,蓋盡人間惡路歧。

               ——《對 雪》高駢



  「小姑娘,不要隨意使用­——」

 簡

  千年前所誕生出來的鬼王具有超長壽命和強悍的身體能力,卻必須以人為食,且有受日曬會死亡及接觸紫藤花會中毒的弱點。而鬼王為了尋找克服陽光的方法,製造許多手下,強大的鬼可發動異能「血鬼術」。而後建立了「十二鬼月」,由旗下實力最強大的十二隻鬼組成,並分階級為「上弦」和「下弦」,強度分別按數字排列。
  因他不斷的製造鬼,導致日本各地都出現因鬼而起的慘案,家破人亡的人不計其數。
  產屋敷家族,因爲出了鬼王使全族遭咒,代代短命,後為了打倒無慘而組建了「鬼殺隊」。戰國時代鬼殺隊一度將無慘逼入絕境,可惜未成功。傳至大正時代由第97代產屋敷耀哉率領,成員有數百名劍士,使用「日輪刀」與鬼對戰,最高等級的稱為「」。卓越的劍士可以使用「呼吸法」,分為十餘種流派,使用後能讓身體能力大幅提升。所有呼吸法都是沿自於「日之呼吸」的分支。

  園神家,曾經是學習水之呼吸而鼎盛的家族,但因為一些特殊原因逐漸沒落,他們一族和產屋敷家族都致力於將無慘殲滅,可惜園神家族的子弟卻不曉得何種原因漸漸連藤襲山的最終選拔也過不了,一直到了30年後澟奈通過,且在極短的時間內就成為柱。


  「澟奈,妳的職責,妳身為雪之子的職責,千千萬萬得記牢了。」


  消せない夢も 止まれない今も |揮之不去的夢想也好 無法阻止的此時此刻也罷|
  誰かのために強くなれるなら |倘若能為了他人變得強大的話|
  ありがとう 悲しみよ |謝謝你 悲傷啊| ———《紅蓮華》
  因為我是雪之子。
   因為我是凜柱。
    僅此而已。



  風になり 花開き たましいを掻き鳴らす 化成風 花綻放 撥動著靈魂|
  僕らが急ぐ場所へ | 前往我們急著去的地方|
  華やいで 華やいで 新しい朝が来る |點綴 綻放 全新的早晨將到來|
  光が棚引く方へ | 朝聚集光芒的方向前進|———《朝が来る》
  如果雪真的能蓋盡天下惡路岐就好了。


 自創人物
園神澟奈
  生日:1月22日(和炭治郎同歲)/身高:159cm(15歲則是長到165)/體重:40kg
一頭雪白的頭髮,髮尾有著淡淡的藍色,淡藍色的瞳孔,羽織是雪白色,背部正中央有著兩個圓圈交疊在一起,一個深紫色一個淺淺的藍色,具澟奈說那是園神家家徽。手上總是戴著白色的手套,出任務的時候總是戴著白色的面紗,脖子上有一個小小的吊墜。
  伊之助第一次見到澟奈一直稱呼她為雪女。
  自創凜之呼吸,在加入的第二個月遇見的上弦之貳·童磨,最末位的她竟然只和童磨打成平手。
  甚至是還和童磨說他的血鬼術對她不夠冷。也因為打成平手,澟奈也在蝶屋休養了兩天之後便通知成為了柱,稱凜柱。和她同時晉級的也剛好同是天才的時透無一郎。
  為人愛笑,也對大家很親切。會成為鬼殺隊的原因是要找回對她來說很重要之人的回憶,同時為了報仇。


  不哀傷,不用為了這點小事哀傷

 自創呼吸——凜之呼吸

壹之型 · 傲霜 
 最基本的砍擊,講求近距離和快速,且會在刀刃、被砍到的地方上結冰
貳之型 · 飛雪漫天
 可讓敵人宛如置身於雪山之中,讓自己在暴雪中飛速移動,可達到混淆敵人且隱藏自身的防禦招數。
參之型 · 凜凜寒風
 連續揮刀出現兩道刀風,都伴隨著刺骨的寒風、暴雪會形成白虎,是個爆發力十足且速度快速的砍擊。
肆之型 · 陽春白雪
 爆裂式的斬擊,對準某個地方進行交錯的連斬,釋放刀風的同時,也帶有著細小且尖銳的雪花。
伍之型 · 冰消雪融
 是一個無敵狀態,能將範圍內的目標全數同時殲滅。
陸之型 ·流風迴雪
 強烈的旋轉斬擊,刀風的雪花會順著刀的動作迅速的成為一個雪圈,十分犀利
柒之型 · 凜曉新月
 類似於進入到通透的世界,但僅能進入大概十分鐘,輕輕的一個斬擊,刀鋒上會有月亮形狀的冰,結束後會有著強烈的後遺症。

❆ 日蝕之鬼
  因介於某屆下弦的鬼十分的厲害,但因為眾多因素,導致每個人幾乎對更換排名的殊死戰興致缺缺,所以鬼舞辻無慘特例成立了這個日蝕的職位。
  雖然鬼舞辻無慘很不喜她們沒有上進心的這一點,但她們某個部分都讓鬼舞辻無慘感興趣,所以才給她們日蝕這個職位。
  日蝕·壹的鬼據說給的血量幾乎已經能夠成為上弦,但那人因為一些特殊原因並不想成為上弦。

● 日蝕·壹

● 日蝕·貳 牡丹 找到再放

● 日蝕·參 柳娘 【囍】(葛東琪祖娅纳惜日語版
 她這次又是沒能接得上話 她笑著哭來著
 你猜她怎麼笑著哭來著 哭來著
 你看她怎麼哭著笑來著

● 日蝕·肆 碁 【いかないで】
(前歌愛ユキ 後三無版)
 泣いちゃだめ 泣いちゃだめ でもホントは言いたいよ(不可以哭啊 不可以哭啊 但真的好想說出口)
 「いかないで」(「你不要走」)
 遠くへと 消えていく ぼくを置いてって(朝著遠處 逐漸消失 將我留了下來)
● 
日蝕·伍 韶姬 心生七面 善惡難辨】(前花澤香菜版 後三無版)
 目瞑ればまた元通り(若是闭上眼睛的话 就能再一次穿越回原点)
 黒と白の狭間には 軋む心が忘れられて(在黑与白的间隙之中 将嘎吱作响的心跳忘却)
 善悪もつかない 微笑みだけ溢れていた(不辨善恶 流露浅笑)
 何かに導かれ 夢の中へ溶けて行ったら(究竟是什么在指引着我呢 在梦境里不断地溶解)

● 日蝕·陸 鳴女

❆ 
《卷零 》
《卷一 .凜之呼吸》

《卷二 .成為凜柱》
《卷三 .日蝕之鬼》

《卷四 .雪與凜柱》
《卷五 .赫灼之子》待修

《卷六 .霜花欲開》待修
《卷七.無限之城》
《卷八.》

|番外|《他們還活著的世界》


❆ 封感謝新茶(一杯綠茶)、玖淒自製、肆夕青陽稚津(shiitsu )(目前)所贈,超級好看!我愛她們(^///^)
 面所提到的村莊、地名、山名、習俗、禮儀等等都是為了劇情需要隨意寫的,請勿拿去和日本歷史做結合!
❆ 不定期修稿
❆ 大多按照漫畫的內容所寫,但比較注重於自創角色,前面的篇幅大多都是在描述澟奈如何成為柱,遇到炭治郎應該是在那田蜘蛛山的時候。
❆ 注重劇情,戀愛向應該是看不太出來
❆ OOC預警
❆ 漫畫裡的故事線,基本上不太會參與到,有參與的部分應該是在無限之城的時候,漫畫裡的故事線會以自己設置的副本、和其他人相處的日常來補足(可能會有一起出任務的部分)
❆ 小記錄
  |2021/10/5 滿30收|2021/12/29 滿40收|2022/03/20 滿50收|2022/12/08 滿60收|

❆ 作者碎念區:我考完後會先修稿,再更新
❆ Iwangyu__0205妄隅
 家園神氏祖譜:
 
 老大 2018年/02/08(已完結) 園神悠月 暗殺教室By園神悠月暗殺教室By櫻井玥
  
老二 2020年/11/22 園神澟奈 【鬼滅同人】六出飛花
 
 老三 2022年/03/12(已完結)園神懍園神知凜【咒術同人】

最新章回

卷六 ·霜花欲開.紙人偶

公開 2024-02-03 18:00

  「我說,你在花街遇到的鬼更加可怕吧!那是上弦陸欸!」佳夏咬雅切齒得破口大罵這一句話不只三次,但對方似乎還是沒有任何的改進,佳夏甚至覺得她在帶小孩。
  因為佳夏和善逸這個小隊所分到的任務,他們兩個都是分開走的,所以佳夏沒有機會見到善逸大展身手的時候,只能透過其他人的口耳相傳,都說善逸只要遇到任

閱讀

作者其他作品

回應(185)

哈囉呀٩( ᐛ )و
2024-04-05 10:25 通過電腦版 回應

好喜歡嗷嗷嗷!收書!
2024-03-21 23:22 通過電腦版 回應
謝謝喜歡,感謝收書
但我最近正在實習中,所以這本的更新還要再等一陣子
(❤️´艸`❤️)
2024-03-23 14:57 回覆

ㄟ嘿,太久沒有上popo追更了,送上一顆珍珠
2024-02-15 20:49 通過電腦版 回應
哈囉哈囉,我最近也好忙好忙好忙,
希望實習告一的段落能有時間寫文(但我也要忙考試真的會哭)
我會盡量快點寫完的(應該吧,雖然我最近真的被實習榨乾)
扁掉的魚
2024-03-23 14:51 回覆

2024-02-04 20:31 通過電腦版 回應

2024-01-10 23:31 通過電腦版 回應

最近真的很少上來 我在想妳還記不記得我(。)
2023-12-20 22:13 通過電腦版 回應
哈囉呀寶貝,怎麼可能會忘記妳呢
沒關係,我最近也很忙,之後我會多多上來更新的!
聖誕快樂啊,謝謝你的珍珠!!
2023-12-25 00:10 回覆

2023-08-01 19:30 通過電腦版 回應

這次的驗證碼好可愛:woooo
2023-07-06 20:52 通過電腦版 回應
哈哈哈哈哈,寶貝你的頭貼也很可愛啊
2023-07-09 12:40 回覆

捨不得看鍛刀村最後一集,看完就咪有小玄ㄌ;;這季小玄、小蜜縭和小無給了我們好多表情包hhhhh
真的好喜歡第十集小玄拔樹那邊(噴鼻血)(小玄的聲音好sexy(歇歇配音老師!!!!
2023-07-05 18:32 通過電腦版 回應
我那時候一口氣就看完了,我記得好像看到塊凌晨四點吧?
我真的超級喜歡無一郎的表情包,我真的會被他笑死www
這季的表情包真的都很搞笑,也超級可愛的哈哈哈
其實我早就看過漫畫的,但是看動漫看見無一郎被刺時,我直接大喊大叫
:啊啊啊啊啊啊,我的寶貝!!!媽媽的的好大兒(又是一個無痛當媽)
2023-07-09 12:39 回覆

2023-07-04 21:46 通過電腦版 回應
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10