2020 POPO華文創作大賞
HOT 閃亮星─御喬兒調整信箱公告耽美稿件大募集

《眼中的那顆星》

作者
沅渃 / 中年級生4年級
類別
文學小說 | 同性愛
狀態
未完結(目前115章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 115
付費章回 0
總字數 121208
收藏數 2
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 29
累積人氣 47

內容簡介

★ 提醒:本文是由本人發想出來的,但是題材已經在同人作品用過一次,因此想以原創角色改編看看,故無需尋找原作者同意,如有雷同,那可能就是你看過同人作品。
★ 同人作品連結:
《2324年》SF9同人


│不管時間過了多久,你都是我眼中最亮的一顆星。│

楊乘安喜歡一個人很久了,那個人叫做宋廷,年紀多他兩歲,在酒吧駐唱。
但他從沒想到有一天可以跟他變得如此親暱。


│時光流逝,我努力了這麼久,只為等你回來。│

雖然蕭子齊很愛彭育覃,但心痛比快樂更真實,在他的記憶中,有那麼一個人是他想要託付一生的。
年少的約定,他相信著,相信著那個愛人歸來。


│相依相惜,我們總會在一起。│

蕭正寧從小就知道,子齊哥跟育覃哥他們一定會相逢,到那個時候,他就可以跟柯平安在一起了。

│從以前到現在,我從來都不喜歡你,但某些時候,我們還挺合拍的。│

朱晉祥知道,往年的傷害已經無法彌補,他只想要好好地待在那個人的身邊。
陳品羿對於好友的事情本來沒有太大的關注,只知道那個人好,好友便會好。
黃碩敏一直都是年紀最小的,但那不太表他不懂事,他比誰都還要明白,哥哥們的那些事。


一年十二個月,有哭有笑,有快樂有悲傷,唯一能夠肯定的是,大家永遠都會回來。
無論到哪、無論做了什麼,總會有人陪在身邊,這才是最重要的。


更新時間:每周二、三、四,中午十二點及晚間六點。十月份開始日更中午十二點、晚上八點及晚上十點至完結。
更新方式:以日記型式描述,每篇為一日。
想要找沅渃:
痞客邦 、IG同人文站

最新章回

2020年11月22日

公開 2020-10-27 22:00

2020年11月22日 天氣陰
「欸?你說什麼?」
宋廷詫異的回頭看像那個應該是負責任又充滿正能量的店長蕭子齊,對方正一副「我很懶別跟我說話」的模樣,懶散的半瞇著眼睛,朝著他點頭。
「所以我說怎麼這麼突然。」宋廷拿了件羽絨外套蓋在他身上,看起來蕭子齊昨晚不曉得跑到哪裡去玩了,今天才會這麼疲累。

閱讀

作者其他作品

回應(0)