POPO沒有於任何社群平台發布徵才訊息,請慎防詐騙
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

不說了短篇集(含三題故事)

作者
愛不說 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前33章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 33
付費章回 0
總字數 49231
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 191

內容簡介

我想寫出一個又一個,存在於腦海中,我所喜歡的故事。既是心聲,也非心聲;既是逃脫,也非逃脫。

由於我平時還有事要忙,所以,不一定連載長篇小說,就會採用比較隨意、每篇不一定有關聯的短篇形式。

為何說隨意,是因為我覺得寫小說有時候必須考究,去讀一些資料,但在這「不說了短篇集」裡,因為是比較忙的時候寫的短篇,就不一定會去查閱資料。
===============================
愛不說在這裡要發出個小公告,我還有兩個相關網站,一個是我的粉絲專頁,另一個是我在痞客邦的小窩。我會詳細說明,先附上網站連結
 
粉絲專頁:愛不說 My own love
 
痞客邦:許個願就愛不說
 

痞客邦還是我最重要的部落格,會放關於我的一些生活點滴,一些自己的想法,讀後、觀後心得等,基本上比較嚴謹,想要排版或提供資訊比較完整的時候,我會發在痞客邦。
 
POPO原創,是我用來寫小說、短文並分享的地方。因為放在痞客邦或粉絲專頁,並不是像POPO原創網一樣,至少有著作權保護政策來多一層保護,另外,POPO在閱讀文章上,也是比較清楚、便利交流。
 
粉絲專頁是應於我可能真的沒辦法總是有足夠的時間,去寫一篇比較深入的文章,所以,短文或是一些隨筆,就會在粉絲頁上發文。痞客邦側邊欄位有我的粉絲頁的連結。
 

粉絲頁除了會放上我的popo和痞客邦文章的連結外,平常偶爾也會寫些關於心情的小隨筆,或是製作對話圖放上,自己偶爾也有無聊在做一些奇奇怪怪的圖(用來諷刺社會現象,或是讓大家輕鬆一下)。
 
總而言之,粉絲專頁是一個方便溝通的管道。


另外,在我POPO的精神糧食補給站,以及這個部落格的好書分享裡,如果有空的話,我會寫些自己讀過的作品的心得(影視和其他種類作品可能也會有。)


因為是我自己的主觀看法,可能不會和大家的看法一致,但我很願意和大家一起愉快、理性地交流與分享,謝謝。【兩邊介紹的書目原則上會一樣,不過,因為我部落格的時間早於POPO,部落格會多POPO幾本書的心得,另外,痞客邦這裡,在好書分享下還可以開不同資料夾,所以,會有比較細的分類。】
 
公告大概就是這樣


最新章回

咬人貓

公開 2018-07-20 18:40

  腥聞鎮裡頭有隻非常出名的貓,牠是一隻老貓,被人叫做咬人貓。

  很多魚商都討厭這隻貓,因為這隻貓總會奮不顧身來偷他們的魚,還不只一條。抓擊、咬人,為了能得到魚,牠沒辦法溫順,牠有自己的一套做法。

  趕一次,趕兩次,趕三次。牠偶爾會受傷,卻似乎並不怕魚商的驅趕。

  只有幾位願

閱讀

作者其他作品

回應(2)

2023-03-27 21:38 通過電腦版 回應

不更新嗎?
2021-04-07 16:32 通過電腦版 回應