收費章回 最低定價調整公告
HOT 閃亮星─沫晨優調整信箱公告耽美稿件大募集

《殺無赦》—罪惡之都系列

作者
上官清 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 都市
狀態
未完結(目前8章回)
全書訂購價格
0
26 0
免費章回 8
付費章回 0
總字數 33189
收藏數 10
訂購數 免費閱讀
留言數 33
本日人氣 0
本月人氣 74
累積人氣 1247

內容簡介

The Dream,是五十年前由數個國家發起的模範城市計畫,為了因應戰爭而日趨冷卻的國際貿易,以較不受戰事影響的亞洲國家為首所建立的「次等國家」。The Dream的構想是一座高度自治且無國籍的港灣貿易都市,是世界永久中立地段,所有的國家與人種都能在此地享受高度自由的貿易,而不受戰爭影響,因此又被譽為「商人的天堂」。

因同僚的背叛,讓隸屬重案組緝毒科的王文忠小隊慘遭越南幫屠殺,「孤狼」王文忠則被慘忍虐待五天後割喉賜死,令其英勇的一生落幕。
同樣隸屬緝毒科的四名警官,為了追查越南幫和重案組叛徒的下落,以不顧一切的態度,誓言替王文忠報仇雪恨。發揚警隊孤狼的精神,所有非法之徒將無人赦免!

川崎健一:日本警界明日之星,「官僚組」倍受期待的新人,三十三歲便登上極其崇高的警視階級。但因捲入高層內鬥,遭人暗殺失敗,便自願調任「無國籍都市」,鑽入絕對腐化的司法體制。不過在「重案組」集體架空之下,川崎始終無法親手辦案,直至孤狼殞落,川崎才得以組織這次的復仇計畫……

丁肇峯:警隊散打冠軍,身負多項格鬥技能,個性極強,為王文忠第一部下。其堅決反對「重案組」腐化的官僚體制,並視接手「孤狼」遺志的川崎為眼中釘,一生只承認王文忠為真正的警察,並以其為目標持續努力著。

徐星劍:有著無人比擬的四十三歲年資,在「重案組」服役二十五年,退伍將屆,卻仍甘願擔任遁棲黑暗的「臥底」,雖未獲得正式警察身分,但其地位份量不亞於任何一位官僚。孤狼死後,便將尋找下一任領導者視為最後一段警察生涯的目標,以老將寧死沙場的精神,陪伴年輕領袖力抗越南幫的挑戰!

王柔:新上任的「官僚組」,階級為警部補,是個待實習準備升任警部的菜鳥警官。一切訓練與出勤皆是王文忠指導,是王文忠直系學妹,與丁肇峯是默契良好的搭檔。但適逢警隊任務交接,王柔有感於川崎健一的精神,決意輔佐他上位;至今為了籌組「特別行動隊」而努力奔走,是相當有決心的警官。


風格走向:冷硬派/警匪/暴力格鬥/香港影視風格/多國籍世界

推薦歌曲:殺破狼—Store The Sun

最新章回

02 暴力集團 之三

公開 2021-05-09 12:41

  王文忠死亡後的隔日早晨,「重案組」辦公室罕見地聚集了所有核心成員。以川崎建一為中心,徐星劍、丁肇峯、王柔、以及一員穿著基層制服的巡查長郭明水,他們或站或坐的圍在一張桌子,仔細閱讀資料。

  「這些就是全部了嗎?」川崎建一看著桌上的資料,這些都是王文忠的辦案紀錄。

  「沒錯,這些就是

閱讀

作者其他作品

回應(33)

不更新嗎?
2019-01-15 20:49 通過電腦版 回應

我只先看完序,可是看完我好感動,能在台灣看到這種小說真是太振奮人心了!!!
當然也有可能是因為現在的市場指向和宣傳,讓這種文風無法得到更好的發展,但我個人是很喜歡的,點進去我還以為是國外哪位大師寫的XD
而且跟我剛好在聽的歌滿搭的,不知道你有沒有聽過,點我
只是希望大大能早日撥空來填坑,之後我再找時間來追文,加油,然後以下一點點建議↓↓
原文:【「......我們早就有這次行動的一切資訊!」
「不可能!你是說我們有內鬼!少胡說八道,敗類!」王文忠不敢置信地瞪大雙眼,上半身激動掙扎。胡兵笑了笑,右腳加重力道抗拒,為成功惹惱了這位硬漢警官而欣喜。】
希望能顛倒一下前後文順序,變成:【「......我們早就有這次行動的一切資訊!」
王文忠不敢置信地瞪大雙眼,「不可能!你是說我們有內鬼!少胡說八道,敗類!」同時上半身激動掙扎。胡兵笑了笑,右腳加重力道抗拒,為成功惹惱了這位硬漢警官而欣喜。】
不好意思自以為是地給建議,只是我腦中的畫面覺得這樣比較順,需要一點動作來為後面的驚訝做緩衝。
2017-09-06 17:55 通過電腦版 回應

的確驚訝,因為本帳早就收藏,想說之後追文了

給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2017-09-06 17:47 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

對不起,我發了跟書籍沒關的留言,可刪

但是我看到你在墨初心那裏的魚叉和留言,
覺得你他媽說得太棒了!
不知怎麼讚賞你,只好獻上薄禮。
2017-08-13 13:23 通過電腦版 回應

抱歉我拖那麼久,書評出爐了,還請笑納。
內容可能有些雞蛋裡挑骨頭,還請原諒。
很感謝您的投單與等待,讓小弟評了一本不錯的小說。
2017-05-09 02:54 通過電腦版 回應

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

殺無赦重開機了嗎?
上官大有毅力

獻上珍珠以表敬意
2017-02-23 00:25 通過電腦版 回應

評書完畢

請領單~~~


書單
2017-01-21 13:44 通過電腦版 回應

收書

先拜讀前兩回
行筆感覺不錯,硬派作風
我也喜歡警匪題材


2017-01-12 21:27 通過電腦版 回應

01 之四

【抓錯字】

丁肇峯神情愁苦地思索著。川崎已經逐漸握有實權,影響力與日俱增,而且還不知道會使出什麼骯髒手段,讓王柔乖乖服從!丁肇峯想到這裡,立刻握緊拳頭,他無法接受這位「花瓶官僚」漸漸奪走一切!


丁肇峯終於決定要去見川崎一面了,是個小進展呢
2017-01-05 20:19 通過電腦版 回應

01 之三

川崎是個溫柔而強大的人,
我喜歡他給人的感覺。

王肇峯其實說到底很像刺蝟,
可是只要讓他信任或是折服他就會收起刺而衷心對待。

我也喜歡徐星劍給我的感覺,
雖然像個老狐狸但是卻也有重感情的一面,
他沒有明確的警官位置,想必一定為此難過過。
而他的生意我猜是賣毒吧。


一個領導的人卻因為自己領導的團隊而倍受虐待死去,
想必很難過吧,總覺得王文忠一定也是個很棒的人。
但是一切都還在開頭,我很期待後續。
2017-01-04 18:42 通過電腦版 回應
1 2 3