農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─盼兮調整信箱公告耽美稿件大募集

夜族繪卷 【試閱】

作者
竹某人 / 初年級生2年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前32章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 32
付費章回 0
總字數 63236
收藏數 12
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 500

內容簡介

★奇幻×華麗×懸疑 東洋風幻想繪卷
★咖啡館神秘預言+詭譎茶會邀請,命運之神&母上大人──最可怕的愛情殺手,聯袂來襲!

吸血少女與菜鳥警員的不平凡日常!

菜鳥警員:「妳、妳是吸血鬼!?」(摀脖子)
吸血少女:「安啦,現代人的血全是添加物,我可不想食物中毒!」
菜鳥警員:「……我該感謝黑心商人嗎?」

「夜族」,一個由人類與非人構成的組織,渴望普通生活的吸血族少女久夕也是其中一份子。即使身為妖怪,只要出賣勞力、願意接受管束,便能經由「夜族」換取戶籍,融入人類社會。
一心追求平凡的她,總會帶上不甘寂寞的妖刀村正,日夜縱橫於人類、妖怪之間,過著不太平凡的日子。
然而一起傷人案件發生,久夕遇見上門調查的年輕警方精英楠川守,隨後不尋常的事件接連而來,如:詛咒套裝、式鬼殺人、窮奇現形……等等。
這些不僅洩漏了她的真實身分,還促使楠川成為警方與夜族的聯絡人,豐富了他的職場生活、大開眼界!

時序推移,暗中蠢動的陰謀、幕後黑手漸漸浮出水面,久夕的「人類」日常還能持續多久呢?
==================
全四冊
捕夢網 普天出版家族/文︰竹某人/繪︰月玖
本家︰http://foxchan2005.pixnet.net/blog

購書網路書店傳送門︰金石堂 / 博客來

最新章回

《卷四 鬼族卷》第二章 預知如幻(1)

公開 2016-02-11 12:00

「黑伯爵都被你們抓住了,我也沒必要二十四小時跟監著楠川先生,怎麼你還意有所指呢?」久夕故作輕鬆的說,事實上她沒跟著回去楠川的家卻不是這個原因。
那晚從形的山莊回來時,真的十分尷尬。
「才不是我抓的,別跟我提黑伯爵的事了,雙面人完全沒有透露半句,調查時知道要把我抓去當勞動力,現在立了功就把我踢出局

閱讀

作者其他作品

回應(0)