知名小說家教你賣出好故事,快搶線上課程募資價。
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

流煦的讀者回應

Dear 流煦,
偷偷來捎顆珠子,以表對這個故事實體書的期待。好開心有機會能購入這個故事的實體書(也不好意思這麼久才來和你買,好險還有 ❣❣❣)
另外也和流煦說聲不好意思,因為一些原因暫時停用IG了,有看到你的訊息,寄送的事情不急沒關係的。倘若你寄出了,不確定我什麼時候會再把IG開起來,所以能否麻煩你以email告訴我呢(我的mail是petitsoleilmh@gmail.com),或是等我到時收到,再主動過來回報給你?
無論如何,祝福安好,日常一切順遂。
期待與這個故事的深入相遇。
2022-03-12 05:55
親愛的阿月QQ
這本還來得及購入嗎

想妳了,快點回來
2022-01-26 16:14
下半場(?)心得(๑´ㅁ`)

看到旖潔在謙然面前崩潰,不禁覺得,如果沒有先遇見宗胤,而後在被傷得最深的時候遇見謙然,或許旖潔也無法對謙然敞開心扉吧,畢竟她是這麼習慣壓抑自己的人。

「帶著傷痕的人生才真實啊」好喜歡這句話。

謙然說得很對,只會帶來痛苦的感情就不用去定義是不是愛了,
也好喜歡他說的「總有一天,一定會有個愛著你的人讓你知道,愛不是件讓人困惑的事,而是給你帶來幸福的」
這也是我覺得感情很理想的面貌,就如同後面所說的如果以後的日子都有你該有多好,其實並不平淡啊,在我看來,旖潔能下定決心讓另一個人走進自己的生活、更認識自己認為不堪的那一面,已經鼓足了勇氣。

我很喜歡這篇故事,不愧是我們阿煦啊*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
2021-09-02 01:22
  所以才會說天時地利人和對吧!!!!(?)
  就像妳說的,如果沒有前(ㄗㄨㄥ)因(一ㄣˋ)就不會有這個果了~

  「帶著傷痕的人生才真實啊」我自己回看這個故事時,每次看到這句話都會特別想哭(?)

  「總有一天,一定會有個愛著你的人讓你知道,愛不是件讓人困惑的事,而是給你帶來幸福的」
  我在寫的時候其實一直擔心這句話會讓人覺得太過夢幻,但又告訴自己這畢竟是個故事,還是得有些正面能量對吧XD
  看到阿溫的感想也像是吃了定心丸><

  我覺得我們好多想法都很相近耶!!!!(走開)跟妳聊天的時候都會有能被理解的感覺,很溫暖(♡˙︶˙♡)
  比起「我愛妳」,我覺得「如果以後的日子都有你該有多好」這句話更浪漫(?)如果有天有個人這樣跟我講,我一定馬上嫁他(才不會)沒有啦我開玩笑的,但我會很愛他(?)
  阿溫讓我看到另一種感想~我一直覺得這樣的結局非常平淡,但看到妳的話又覺得沒錯,看似平淡,但旖潔也是經歷了這麼多才敞開心扉,願意坦露自己最赤裸的一面。
  和對待前段感情的態度不一樣,除了對象的不同,這就是我想寫的,關於旖潔的成長,也想寫,一段感情破裂,不一定代表對方是個壞人,也不一定代表自己不夠好,只是兩個不適合的人在教彼此成長。
  希望我們都能有所成長。
  我啦,母胎單身的我希望有天能夠成長Q____Q

  不知道為什麼,被妳看完(?)之後有種鬆了口氣的感覺哈哈哈,這應該是阿溫第一次看完我的小說對吧~(因為之前都沒完結XD),就像妳說的,很多感受都要寫完之後才知道,不管是好的還是壞的。
  我猜想可能也有不夠好的部分,但妳因為怕我這個玻璃心碎所以不會告訴我XDD所以真的很謝謝妳給予我鼓勵又照顧我的情緒(♡˙︶˙♡)
  在這篇故事完結之後,很想跟妳說:能認識妳,真好~
看更多
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2018-04-28 15:08

  謝謝紫羅蘭的珠珠
你的字好讚
2018-03-29 19:24

  謝謝誇獎
jan
好書要用珍珠養,請你笑納
2018-03-29 10:55

  感謝妳的珠珠
看更多
好書要用珍珠養,請你笑納
2021-11-06 20:54
好書要用珍珠養,請你笑納
2019-07-16 00:17
好感人啊~~~(拭淚...
2017-06-01 21:27
好久沒上來看看了,很感謝這不成熟的文筆能讓你感動。
看更多