POPO沒有於任何社群平台發布徵才訊息,請慎防詐騙
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

當Shu變成貓

這天早上醒來時,Shu發現自己突然變成了一隻貓,緊張的他慌忙想搖醒睡在身旁的Mysta,但原本對於自己來說輕而易舉就能扛起的瘦小身子現在卻怎麼推也推不動,無奈之下,Shu只好跳到他的枕頭上,用他那軟Q的肉球小手手給了Mysta一巴掌。

「bia!」

肉球的巴掌聲在安靜的房間理格外響亮。

「唔…」Mysta翻個身想繼續睡,往身旁抱去卻碰不到熟悉的那個人,他突然驚醒,慌張的環視房間,最後低頭一看,看到一隻奇怪的貓坐在Shu的枕頭上瞪著他。

黑色柔順的毛,如同寶石般紫色的眼睛……以及頭上那像香蕉的黃色呆毛,Mysta立馬認出了這是Shu。

「Shu,你變成貓了!」Mysta在驚訝的同時,把變成貓的Shu抱起來蹭了蹭。

「喵嗚~」Shu很無奈,但看到Mysta開心的神情,他也只能任由Mysta抱著。

Mysta揉了揉貓的頭,再一路往下順了順背上的毛。

Mysta的手在自己身上爬過,不太習慣配這樣撫摸,似乎是有點癢,Shu翻了個身。

「唔...所以你為什麼突然變成貓啦?」邊問的同時,Mysta繼續擼貓,還把臉埋進毛裡,使勁的聞了聞(?

「喵嗚~(我也不知道呀?)」被摸確實挺舒服,酥酥癢癢的,Shu逐漸放鬆身體,癱軟在Mysta盤起的腿上。

Mysta感受到Shu似乎很享受,更加肆無忌憚起來,從輕輕碰到微微加重的揉捏,雙指摸到耳朵後方揉捻,時不時再撓撓下巴。Shu滿意的瞇起眼,輕輕發出呼嚕聲。

這時Mysta突然起了試探的心,停下手,把貓肚子朝上翻了個面,手以飛快的速度伸向白白淨淨的肚子...

Shu嚇得跳開。

「我怎麼會對於Mysta的撫摸這模享受!不行不行」Shu這麼想著,隨即一溜煙地跳下了床朝門外跑去。

不料,或許是還不習慣這婦身體的緣故,一不小心就撞到了門框,被追出去的Mysta又撈回來,摟進自己的懷裡。

「難得見到Shu這麼弱不禁風呢!」

Shu發現自己動彈不得,慌張揮動爪子,一臉絕望。

而Mysta看著還有點懵的貓,忍不住大聲笑了出來。

「啊!已經中午了呀?我先去幫你做午餐!」Mysta放下貓,掀開被子跳下床,轉身就興奮地跑去廚房了。畢竟平常都被禁止進入,這可是難得的機會。

Shu無法阻止,只好到客廳裡待著。

雖然覺得不太妥,但應該不至於太糟吧?Shu這麼心想著,時不時傳來的金屬碰撞聲推測現在的狀況。

「碰!」沒過多久,巨大的爆炸聲響起,Shu嚇得跳了起來。

正當Shu擔心發生什麼事時,就看到Mysta灰頭土臉的衝出廚房,頭髮尾端還有些燒焦的痕跡。

「嗚…對不起,我…我也不知道為什麼它突然就炸了。」Mysta哭哭啼啼的說

「喵嗚~(沒關係的)」Shu走到他腳旁蹭了蹭,似乎對於這種狀況相當習慣。

Mysta現在才發現,Shu的存在是如此重要,他似乎愈來愈離不開Shu了。

要是Shu再也變不回來怎麼辦?Mysta想到這,忍不住的擔心起來。

「喵~(算了,就讓你摸一下吧!)」Shu察覺到Mysta的不對勁,主動翻過身躺到他腿上,任憑Mysta又揉又捏。

他們就這樣度過了愉快的一天,而隔天Shu就變回來了。

「可惜啊才沒幾天就變回來了,沒來得及再多逗一逗。那軟Q的肚子…唉」

Mysta想到再也沒機會這樣逗弄Shu了,忍不住嘆了口氣。

「你想要的話,我可以再陪你多玩一會兒」

Shu突然抓住Mysta的手,把他壓在牆上

「昨天摸了我哪裡,也該換我了吧」

上一篇回作家的PO

回應(0)