輕之文庫開館
HOT 閃亮星─光汐調整信箱公告耽美稿件大募集

I'm back.太久沒敲鍵盤先來練練手感XD

      多年以後的現在,承受力小到無法忍受她任何一句具有傷害力語句的我,終於鼓起勇氣問了她一句「妳後不後悔當時選擇放棄我?」

      在問出口的那一刻我就後悔了,當下真恨不得咬斷自己的舌頭再順便搓破耳膜直接來個不聽就不用面對,但是她卻那樣用力的兩手搭上了我的肩頭,逼得我不得不與她四目相接,不得不一字一句仔仔細細的聽著她對我說出的那一字一句的魔咒。

      沒錯,她說的那些話,對我來說就是魔咒沒錯,一個足以讓我直接大哭出聲,直到聲嘶力竭都還平復不了心情的魔咒。

      「我就是後悔死了,才會再重新遇見你的那一刻,死皮賴臉的纏著你黏著你,就是死也不願放開你的賴-定-你-了-」

      在聽清楚她一點都不害臊的喊出那些,對我來說真是不要臉極了的告白語句時,明明該伸手打她個幾拳緩解一下這些年來因為想念她而受的委屈與痛苦,但我卻還是忍不住舉白旗投降的放聲大哭。

      嘴裡還完全沒節操的唸著:「早知道你今天會說你後悔死了,當時我就算脫了衣服跳艷舞,也要逼你乖乖就範!……嗚嗚嗚嗚嗚,你這口是心非的女變態狂,我真的恨死你了。」

      「乖啦,未來你還有很多的時間可以慢慢恨我,不如我們現在就到床上演練一下你當年來不及上演的脫衣豔舞?」明明眼眶裡的眼淚還是止不住的往下掉著,但是聽著她用性感的低沉語調,哄著我給她表演一下當時沒眼福享受的脫衣豔舞時,我終於還是忍不住笑出了聲,一邊掉著眼淚一邊躲著她漸漸開始不規矩的手。

      當她的手再一次覆上我的胸口,再一次隔著層層衣物撫摸著我飽滿的胸,我只能臣服著倒向她,任由她擺布的脫了衣服,直到彼此都沒有任何衣物遮掩,渾身赤裸的緊緊貼著對方溫熱的身軀時,我還是無法清楚的判定,那個吞吐著曖昧熱氣舔著我的耳垂的女人,就是好多年前我愛的那個陳婷。

      陳婷,在我高三那年出現在我家門口,漂亮到讓人無法直視的美麗少女。

上一篇回作家的PO

回應(3)


文筆還是好棒!
只是很想問個問題~
因為鮮網現在已經倒閉,
現在沒辦法儲值,
所以就沒辦法看到季葳又莒的續文(痛哭
請問它可以po到這裡嗎?
2016-02-20 22:57 透過電腦版 回應
緊抱兩天
我也覺得我很勤奮
但也沒有到這麼勤奮吧.....
就也是有點小拖拖拉拉的
哈哈 搬不搬個人意願啦
只是覺得這種間格如此大的看不慣
但是妳回來了我好開心啊啊啊
2015-12-14 00:45 透過電腦版 回應
萱后!!!!!!!!!
何必試手氣
小女子也還是臣服在你的故事裡啊啊啊
2015-12-13 00:30 透過電腦版 回應
你這樣我會害羞啦!!!!!!!!!!!
這樣公開調情不好吧(大誤)
齁齁齁結果我一回來就發現你搬家去了
你真的是非常勤奮耶XDDD
雖然我也是不習慣POPO的介面什麼的
但一想到要再搬一次我就軟了(誤)
是腿軟!是腿軟!是腿軟!
2015-12-13 00:41回覆