全新功能「收藏作家」上線啦!
HOT 閃亮星─肆夕耽美稿件大募集

我與POPO第一次邂逅-相遇的緣分

來POPO這個文學集散地算一算有一年多的時間,想當初因緣際會聽到一位熱愛看小說的前輩分享了這個網站,讓我對POPO產生了一種相見恨晚的感覺。

這段時間也看了許多前輩先進寫的書籍,也曾構思過寫完一本屬於自己的小說,但終究繁雜瑣事過多,寫了一半而被迫中斷。

但不管怎麼說,這終究是個值得讓人去實現的夢想,因為在POPO有著數百、數千位的作家也在為了自己心目中的目標亦或者夢想而去實現,算是一段蠻得以珍惜的緣分。

在POPO學會了讓我自己的心情更加平靜,咀嚼每位作者在書中所撰寫的文字,思考著作家在寫書籍中的心境變成人生中另外一種樂趣。我想POPO還有網站的經營者,這些幕後功臣真的功不可沒。

眼看2013年將逝,迎接著的是2014年,POPO原創也已4歲,在此恭祝POPO原創繼續興盛繁華,吸引更多各界的創作優秀人才進駐,也希望自己能夠再接再厲完成屬於自己的作品。

回作家的PO

回應(0)