POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

關於豐和日麗3:夢中的你

  女孩從電影院跑出,那時,電影還沒開播,看她眼中的紅細絲和因眼角劃過的淚水而模糊的眼妝就知道..她哭了。

      通常女孩哭,卻毫不在意臉上花掉的妝就知道,不外乎就是和男朋友吵架或分手之類的..因為,男孩失約了。女孩在氣憤下胡亂揮動手臂,想要離開這個是相遇,也是分離的地方。搭上車不久,在招牌還微微亮著的便利商店下車,快步走進了這哩,在冰櫃裡拿了兩瓶伏特加,向店員塞了兩張大鈔「不用找!」爽快的聲音透露出了一點顫抖..

            她不知道他如何回的家,如何進入夢鄉,面前的男子背對著她他正是她的『前男友』,「你好狠。」女孩在話中透漏不出任何感情,男孩隻字卻帶有幾分溫柔,「妳真傻,明明酒量不好的..」體貼的話語讓女孩沉不住氣.「明明拋棄我了,卻出現在我面前?很好玩嗎?」男孩轉過身來,無力的雙手搥打著男孩的胸,眼淚滴了下來..「我很愛你,只是---」

「只是你不愛我了。」男孩還沒說完,女孩說出口。男孩漸漸消失,雙手也因此騰空,重心不穩而跪下來..「妳會知道我的目的.」

          一早起來,淚痕未乾,打開了他的語音留言..「當你聽到這留言時,我恐怕..我很愛你,只是無法,也沒辦法再愛妳。」女孩笑了,她知道,男孩一直深愛著她,從不變心。

回作家的PO下一篇

回應(1)

嗨~

算是回訪



雖然有點破碎,但文字有不錯的地方



加油!


2014-05-16 22:10 透過電腦版 回應
啊啊啊啊謝謝喔!!
回覆