POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐各類稿件大募集

【聖火傳接_耽美百合組】跟我永遠在一起吧

「寶寶,你要出門?」江景瑀從廚房探出頭,一雙含情的眼眸望著蕭凌。

「嗯,晚點就回來」

「那要寶寶抱抱」江景瑀走過去緊緊的把蕭凌圈在懷裡。

「乖,我晚上就回來。」

「寶寶,晚上可以…」江景瑀說著捏了下蕭凌的屁股,意思不言而喻。

「嗯…再說吧。」蕭凌雙手推了推江景瑀的胸膛「看你表現。我真的要出門了,乖乖等我回來」

「知道啦寶寶」江景瑀鬆開蕭凌「愛你呦」

「我也愛你」蕭凌朝著江景瑀笑笑,江景瑀突然吻了上來,溫暖的氣息包裹著蕭凌,竟讓他有些招架不住。

「寶寶再見」說完,江景瑀就自顧自的回廚房做飯。蕭凌也逕自出了門。

*

「老闆,這次的任務…」蕭凌在男人面前單膝跪地「您答應過我的。」

「任務結束你就隱退,是吧?」

「是,老闆」

「這次派給你的任務可不簡單,你確定?」

「是,我會確實滅了青雨,請您放心。」

青雨—男人的心頭患,不僅大肆殺戮自己的手下,來無影去無蹤更令人生厭。幾個頂尖的高手被派去滅青雨的口,皆有去無回。

「真是令人艷羨的愛情啊」男人拍了拍手。「為了他,你連命都能豁出去。」

「是…」

「去吧。」男人也沒多說什麼,示意蕭凌離開。

*

殺手ㄧ職,無疑是危險的。為了跟江景瑀的安穩生活,蕭凌從半年前就開始規劃,終於摸清了青雨的藏身之處。

冠冕堂皇的豪宅,蕭凌躡手躡腳的溜了進去。豪宅內一片漆黑,蕭凌摸索著進了青雨的房間,房間內只有桌上的燭光照亮黑暗,周圍的佈置看不太清,不對…是迷藥…

「寶寶,起床啦。」熟悉的聲音在耳畔響起,蕭凌睜開眼,依舊是在青雨的豪宅內。

「幻聽了吧。」

「怎麼會幻聽呢寶寶?你不認得我的聲音了?」

蕭凌這才發現,自己被五花大綁在椅子上,面前的男人帶著面具,漫不經心的歪著頭看他。「江景瑀。」

「寶寶,你終於發現啦?」江景瑀笑著湊近蕭凌,溫潤好聽的聲音簡直要把人融化

「你就是青雨。」蕭凌沒空細品江景瑀的嗓音,心口似乎被什麼壓的喘不過氣「你接近我,圖什麼?」

江景瑀嘴角上揚「這個問題讓我親一口,就告訴你答案。」

「不准…唔…」蕭凌還沒說完,江景瑀的唇就貼了上來,伴隨著若有似無的撫摸,原本親暱的舉動卻讓蕭凌渾身顫慄。

突然間,燈光全部亮起。蕭凌這才看清房間內的擺設,房間四周不是牆,而是整排的透明冰櫃「寶寶看看我的作品,是不是很漂亮?」

「瘋子…」冰櫃裡面放著一具一具的屍身,大大小小的傷痕遍佈,雙眼驚恐的張大,異常駭人。角落裡放著一個空的…想必是為他而留。

「寶寶,我愛你。讓你知道一切之後,我們就永遠在一起吧。」

「不…放開我…」

回作家的PO

回應(1)


太嚇人的愛ㄌ
































































 
2024-05-31 01:00 透過電腦版 回應