POPO沒有於任何社群平台發布徵才訊息,請慎防詐騙
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

宙斯之血美國動漫觀後感其四

        善嫉的希拉,想利用海洋統治權去收買居住在海上的海怪,來藉機挑起戰爭,但她千算萬算不如天一畫,她被自己收買的海怪給出賣,海怪們不但反悔當初的諾言,還想趁她不注意的時候,將她殺掉,是受傷的宙斯將她救起來,希拉這時才想起過去跟宙斯的美好時光。

      因為這場天庭的戰爭,害得赫倫跟塞納芬兄弟相殘,本來以塞納芬體格的優勢,他是可以趁機殺死赫倫的,沒想到赫倫靈機一動就趁他不注意的時候,將長矛拿了起來,趁機刺入他的心臟,而赫倫自己也受傷了,因為他是半神的關係,長矛刺進他的身體,他反而不像出身半巨人的塞納芬傷得那麼嚴重。

      赫倫因為濫用神力的關係,他整個人虛脫的倒在地上。宙斯的弟弟黑帝斯為了能從宙斯的姐姐希氏鐵身上奪走艾盧西斯石,就利用自己的手下去跟蹤希氏鐵,沒想到反而被狡猾的希氏鐵反將一軍,聰明的希氏鐵早就將他們甩掉,把艾盧西斯石交給宙斯的媽媽蓋婭。

      我覺得塞納芬比較接近共產主義,從他在永恆的審判,對這些所謂宙斯的私生子審判官說的話:「拉達曼迪斯王,你從來都沒有給自己的人民帶來自由,你總是專制的統治他們,還有偽善的艾亞哥斯王,當宙斯變成人的時候,你不也是偽善的欺騙他們控制他們,我倒覺得他們與其被無能的你統治,還不如當一個卑微的螞蟻。」

      當黑帝斯想要勸在地獄受苦的塞納芬做他棋子時,多疑的塞納芬馬上拒絕,於是黑帝斯就把自己當時追求普賽芬妮的過程說給他聽。

      當年我就是受不了地獄裡的殘酷無情,才會趁放假的時候,來到奧林匹克,這時我看到美麗的普賽芬妮在照顧自己的馬兒時,剛好看到她的馬兒生病,於是就偷偷將藥給她,讓她給自己的馬兒治病,同時我也在這時讓她卸下了心防,她才肯願意跟我說話,我跟她交往的這段期間,她總是說:「我的幸福不需要男人給予。」

        有一次希拉的混帳兒子來找普賽芬妮的麻煩時,我趁機幫她解圍,於是我們倆就行了夫妻之實,但是她母親一直反對我們結婚,就到處造謠說我綁架了她,而普賽芬妮為了不想被自己的母親帶走,就吃了冥府的石榴,也就是一年當中有六個月在冥府,六個月在奧林匹克,這也就是為什麼凡間有六個月的寒冬和六個月的豐收的原因。

     

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)