全新功能「收藏作家」上線啦!
HOT 閃亮星─肆夕耽美稿件大募集

派對咖孔明真人版日劇

      本來是要在戰爭中病死的諸葛孔明,不知為何一瞬間穿越到現代日本,他好像不習慣現代的音樂,而他剛好在一家夜店看到英子的表演,大為感動,於是就想盡辦法跟隨英子,但想說英子條件那麼好,卻在這麼寒酸的夜店唱歌實在可惜,於是他想盡辦法說服英子的老闆僱用自己,成為英子的軍師。

        第一個要挑戰的對象就是當紅夜店女歌手西表,但西表她也是個草包,成天只知道健身和到處宣傳自己,也不懂得做練習,她以為邀請英子比賽就可以狡猾的羞辱她,沒想到精明的孔明用石柱八陣的原理,在英子的舞台上動手腳,讓舞台放出讓人看不清楚的煙霧,在讓穿同樣衣服的保鏢故意在門口和廁所站哨,然後將舞台上擺設稍微下點功夫後,就能將外面的客人騙得團團轉。

        當然這次是ElKO   英子贏了!但是她太容易滿足剛得來的勝利,連諸葛孔明都忍不住酸她,後來他們在Ryo   流行歌手團比賽時,諸葛孔明早就對英子的舞台動手腳,將燈光照射到地面造成海市蜃樓的幻境,故意弄壞舞台設施吸引觀眾,而諸葛孔明要剛好料到男主唱會有喉嚨炎的問題,所以他就用英子的愛好收買她的男粉絲去跟蹤Ryo   最近去哪裡?原來Ryo   並不是去貓咪咖啡廳,而是偷偷跑去看耳鼻喉科診所。

        難怪前幾天諸葛孔明會為了熬藥把房間搞得那麼臭,原來他是為了治好Ryo   的喉嚨炎,剛開始他們還找孔明先生理論,幸好孔明早已準備好藥湯請他們好,Ryo   不肯相信孔明,只有他的同伴肯願意喝孔明給的藥湯,結果他們喉嚨炎的問題,竟然一下子就好了!是那些同伴們求他喝,他才肯願意喝孔明給的藥湯,他的喉嚨炎竟然莫名奇妙的好了!

        KEBE   太人從小到大跟我一樣一直在學校裡被欺負,而他又很有創意,總是有辦法編造饒舌歌,連在超市打工的時候也唱,只是他唯一的缺點就是常常拉肚子,有一天諸葛孔明發現他莫名奇妙的跑廁所,但因為公園的廁所都故障了!他只能到以前待的夜店去借,他本來打死也不進去,但迫於無奈還是進去夜店借。

        而英子也很聰明,她跑去找以前打贏的西表那裡,但她以德報怨並沒有埋怨西表,她反而對西表說:「妳上次刁難我,是告訴我職業歌手工作的艱辛。」本來西表很生氣,一聽到她這麼講,就馬上帶她去附近的鐵板燒店吃飯,而西表也有個怪癖,就是希望別人幫她拍照,英子也只能照做。

上一篇回作家的PO下一篇

回應(0)