書PO Podcast:沾零《當你走入我的故事》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集
原創市集

《紙玫瑰》之這是我談戀愛的樣子

公告日期:2017-03-22 ~ 2017-04-11
得獎公告
【得獎公告】《紙玫瑰》之這是我談戀愛的樣子
《紙玫瑰》之這是我談戀愛的樣子

01.jpg 02.jpg
明星作家出版計畫 綰昕《紙玫瑰》
最揪心的動人戀曲,一段永不凋謝的青春愛戀。
喜歡一個人需要勇氣,放下也是,
這是你教會我的,最後一件事。
回活動頁面  線上閱讀  博客來  金石堂  誠品  讀書花園 POPO小商店


【活動說明】
在《紙玫瑰》中,女主角佟可玫日復一日的生活,因為男主角鄭宇鈞的出現而產生了變化。因為喜歡鄭宇鈞,她做了平常不會做的事,最後更因為他而找到了自己的夢想。
《紙玫瑰》之這是我談戀愛的樣子, 當你喜歡一個人時,所做的改變、所做的舉動,是否讓你都快不認識自己了呢?現在就來寫下你談戀愛的樣子,就有機會把贈品帶回家。


【活動時間】
2017.3.22(三)-2017.4.11(二)


【活動辦法】
1.加入POPO會員
2.請於下方留言寫下「你談戀愛的樣子」,完成後即符合抽獎資格。



●活動留言範例●
標題:這是我談戀愛的樣子
內容:
我超級害怕看恐怖片的,但為了喜歡的他,我還是硬著頭皮去看了……雖然最後嚇得自己好幾個晚上睡不著,但只要是和他一起,不管做什麼我都覺得很幸福。


【活動贈品】
1.DJ阿POPO金屬鑰匙圈+雙面壓克力手機吊飾 - 海賊款x 1名
03.jpg
2.3000PO幣,共3名


【得獎公告】
2017/4/18(二)



●POPO明星作家出版計畫Q&A●
1.什麼是明星作家出版計畫
明星作家出版計畫是以線上創作與線上經營為基礎,在培育優秀的線上原創作家的前提,進而希望為作品創造更多的機會。我們透過POPO簽約作家的審核與培養,讓努力創作的作家作品,能夠從線上寫作經營到實體出版發行,讓好的故事能夠以多種樣貌接觸讀者,而堅持創作的朋友,將可擁有邁向專業作家的培育機會。

2. 那裡可以買到明星作家出版計畫的作品?
2017年開始,為了讓讀者在購買明星作家出版計畫作品時可以有更多選擇,除了原有的POPO小商店,更是加開博客來、金石堂、誠品與讀書花園通路,如此一來更能依照自己的購書習慣,將好作品買回家收藏。
目前在博客來、金石堂、誠品與讀書花園可以購買到《紙玫瑰》,《師生以上》與《嘿,隔壁的牙醫生!》,之前已出版的其他作品,如:《愛情馬拉松》、《前男友》、《殺手的小星星變奏曲》也會陸續安排時間上架,敬請期待。

3. 明星作家出版計畫的作品跟POPO戀小說、異小說系列的差別?
明星作家出版計畫的作品,屬於PO小說系列,同樣為城邦原創旗下的出版路線,同樣是經過專業編輯負責包裝與製作,唯獨在印製方式有所差異。
明星作家出版計畫的作品,透過少量印刷方式,發行到博客來、金石堂、誠品、讀書花園及一般連鎖書店,讀者可依自己的習慣選擇適合的購書方式。

4. 如何才能成為明星作家出版計畫中的明星作家?
POPO編輯將長時間關注站上堅持創作的作家朋友,只要是認真寫作並努力經營自己讀者的作家會員,都有機會獲得出版機會。



【注意事項】
1.得獎名單將於2017/4/18(二)公布於POPO原創活動專區、POPO粉絲團公告,得獎通知信將依照會員電子信箱於得獎公告後寄出。
2.得獎者請於2017/4/25(二)前,回信告知領獎相關資訊,逾期回信將喪失得獎資格;若是得獎者看到得獎公告,也歡迎主動透過POPO出版客服信箱 (pod_service@popo.tw)與我們聯繫,以便加快贈品處理速度。
3.贈品以實物為準,主辦單位保有更換獎品的權力。活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
4.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,家庭傳媒集團(即英屬蓋曼群島商家庭傳媒股份有限公司城邦分公司、城邦文化事業股份有限公司、城邦原創股份有限公司), 於本集團之營運期間及地區內, 將以mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式利用您提供之資料(資料類別:C001、C002、C003、C011等)。利用對象除本集團外,亦 可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需服務之處, 得寫信至本公司客服信箱(service@popo.tw) 請求協助。如會員帳號已有交易記錄者,根據商業會計法規定,將於年度決算程序辦理終了後,至少保存五年。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。


得獎公告
【得獎公告】《紙玫瑰》之這是我談戀愛的樣子

回應(70)

這是我談戀愛的樣子
為了讓他看到更好的自己,我會照顧好自己。
為了更了解他,我會去嘗試他喜愛的事物。
如果他一無所有,
我就給他我的所有。
這就是,我談戀愛的樣子。
2017-04-11 22:38 回覆
這是我談戀愛的樣子
為了吸引他的注意力而做一些他喜歡的事,然後心情也會隨著他而改變。
2017-04-10 23:58 回覆
這是我戀愛的樣子
原本喜歡在家裡當宅宅,但是碰到他之後,出門變得有意義
2017-04-10 18:06 回覆
這是我談戀愛的樣子
是什麼時候開始,你在學校的一舉一動都吸引著我的目光?
是什麼時候開始,我會為了和你多說上幾句話而特意去留意了最近的體育新聞?
意識到喜歡你的那瞬間,這些問題都不重要了。
因為,我在乎的,仍然只有你。
2017-04-10 00:23 回覆
這是我談戀愛的樣子
那是一股衝動。
突如其來的,不算是一見鍾情的感覺。
不知不覺,就深陷在其中。
他的一舉一動、一顰一笑都勾著我的魂似的。
我記得我們第一次相遇的場景、回想起一起的點滴總會帶著笑意藏在心中。
就算只是一句話,一封line的「早安。」
也能把我的世界激起陣陣漣漪。
平淡卻美好就是我愛的樣子。
下一秒,還是戀愛中。
我和他,會一直是進行式。
2017-04-09 23:52 回覆
這是我談戀愛的樣子
我從來就覺得我談戀愛是衝動的、膽怯的、醜陋的。
我會一個衝動就到他面前說句很突兀的話;
我的膽怯讓我只敢暗戀著期盼他的主動;
若看見另一個女生主動接近他,那樣的場景我寧願選擇掉頭走到一個完全看不見他們的角落消磨原本為他空出的時間,然後一個人生著悶氣,氣他人緣這麼好、氣她擁有了原本屬於我的時間、也氣我為什麼要為了這麼微不足道的事情損失好多腦細胞。
我的喜歡是卑微的、聒噪的,是歡愉中帶著陰暗的。
2017-04-09 22:56 回覆
這是我談戀愛的樣子
我不喜歡看古裝劇,
但是為了看到他,
所以開始嘗試去看,
看了之後,
其實就沒那麼討厭了!
2017-04-09 10:47 回覆
這是我談戀愛的樣子
心情會跟著對方而改變,每天的心思都讓在他身上,他快樂我就快樂。
2017-04-08 18:14 回覆
這是我談戀愛的樣子
一直去注意對方的一舉一動
2017-04-08 16:04 回覆
這是我談戀愛的樣子
心情會被另一個人所擁有
跟另一半在一起也會很開心
會在意另一半的感受
2017-04-08 15:00 回覆
1 2 3 4 5 6 7