POPO原創小說大賞|把握最靠近夢想的機會
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

跨越重重來愛你

作者
甲鬼甲怪 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 耽美
狀態
未完結(目前1章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 1
付費章回 0
總字數 1007
收藏數 3
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 42

內容簡介

你把光都給了我,那你呢?

在一個下著小雨的午後,你注意到了在角落孤零零的我。那時候的我,如同窗外的天氣,陰暗且冰冷,你湊了過來,像大雨過後的新陽,你身上總是散發著溫暖的光芒,照亮我陰鬱的心。

「我找不到組員。」你微笑著說。我心裡明白,那不過是你顧及我的面子的謊言,耀眼的你到哪裡都有人要,而我不同。

但你的善意,讓我原本到口的拒絕,在說出來的那一刻,變成了「我願意。」

你費勁心力,將我從陰暗的泥沼中拉出,你抓住我的手是如此的用力,好像真的能將我從泥潭中拉出。

我看見了曙光,我試著回應你的手掌,因為我曾無數次幻想自己能夠被拯救。

你將我拉了出來,我們兩個相視而笑,嘲笑著對方的身上的污泥。

這時突然下了一場大雨,大雨沖刷掉了我們身上的污泥。雨停了,太陽升起,彩虹落下,我們將重生。

而你放開了抓住我的手,轉身向污泥奔去,你跳了下去,我抓不住不斷下落的你。

我想跳下去陪你,但我身上乾淨的衣服,是你替我穿上的我不捨得弄髒。這是你留給我最後的紀念了。

別留我一人,沒有你的世界,不是我想要的世界,沒有你的未來,也不是我想要的未來。

我數次回到你跳下去的那時,我發現我抓不住你,那泥潭是如此的洶湧,我左思右想,想到了方法,我在泥潭出現前,將它處理掉,你是不是就不會跳下去呢。

最新章回

前言

公開 2024-06-11 23:24

人的一生,宛如一段漫長而奇妙的旅程。我們自誕生呱呱墜地那一刻起,就開始了這場無盡的探索。遊歷世間的美,萬千山水、漫天星辰,我們在每一次經歷中,感受著生命的脈動與變遷。本來是空白的故事書,正是這些經歷,像筆墨般寫出少年們熱烈的故事。
還記得小時候的我們,放學鈴聲一響,便迫不及待地衝出教室,和同伴們打

閱讀

作者其他作品

回應(2)

加油,期待殺青的那一天到來。
2024-06-13 22:23 通過電腦版 回應

小高一加油
2024-06-12 17:04 通過電腦版 回應
謝謝
2024-06-12 19:58 回覆