填問卷找答案|寫作需要的幫助,POPO來支持。
HOT 閃亮星─黑白沙漠狐耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2024POPO原創小說大賞──耽美百合組

歲月靜好

作者
寂曙 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 百合
狀態
未完結(目前4章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 4
付費章回 0
總字數 13414
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 66
累積人氣 66

內容簡介

「要在三十歲前結婚」、「要在三十歲前生小孩」、「要在三十歲前存到一百萬」、「要在三十歲前創立自己的品牌」…… 對不少人而言,「三十歲」是人生中一個重要的里程碑,是人生的分水嶺,是判斷一個人「成功」與否的重要關卡。

在網絡上小有名氣的網絡作家岑凱言多年來一直夢想出版自己的作品,然而性格使然,始終鼓不起勇氣向出版社送出稿件。儘管如此,體貼的同居戀人韋嘉恩一直無怨無悔地支持她,讓她能夠無後顧之憂地追求夢想。年屆三十,至今仍未能在夢想的階梯上邁出腳步的岑凱言心中越發焦躁,開始對這些年間的堅持產生動搖。 與此同時,韋嘉恩在事業上步步高陞,不僅晉升為國際知名電子企業的經理,更被任命獨挑大樑,帶領團隊籌備公司新產品的銷售企劃。 一方面為戀人的能力得到認可感到高興,另一方面卻漸感二人間的差距,擔心自己成為對方的負累。偏偏在同一時間,岑凱言偶然得知韋嘉恩的同事──開發部的經理──有意追求韋嘉恩,隨著兩人因工作關係而越走越近,向來優柔寡斷的岑凱言難得下定決心,擅自作主為韋嘉恩決定好她的人生。

就在她正要在事業與愛情兩方面都做出放棄的選擇時,岑凱言遇見十分賞識她的蔣文,向搖搖欲墜的她伸出手。

面對人生突如其來的轉變,岑凱言將如何抉擇?


歲月靜好,執子之手。

最新章回

第三章

公開 2024-06-13 10:10

「誒,凱言,幫我下樓開個門!」

「叮咚」一聲響起,正盤腿坐在地上,從剛才起便不知道在忙什麼的葛子盈從形成矮牆的書堆和雜物之中伸長手臂,在岑凱言小腿上拍打一下,向電腦前的室友喊道。

身體像是被嚇到般縮了一下,先前一直沉醉在自己的世界中的岑凱言猛然回頭。半晌以後,愣愣地問︰「什麼?」

閱讀

作者其他作品

回應(2)


2024-06-11 16:21 通過電腦版 回應

大大的第一顆珍珠來囉 !
2024-06-10 09:07 通過電腦版 回應
謝謝!
2024-06-10 16:06 回覆