2024/1/1起申請的稿費,匯款日改為一個月兩次
HOT 閃亮星─真月耽美稿件大募集

缪思的旋律

作者
普羅旺斯 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前7章回)
全書訂購價格
0
0 0
免費章回 7
付費章回 0
總字數 14234
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 0
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 1

內容簡介

「快離開這裡...」一個從來沒有聽過的聲音,出現在浦江村女孩-墨黎的腦海中,在精神力旺盛的世界,人們靠著這些精神力去運用魔素,而她卻一直學不會使用魔能
或許她本可以像一般的平民老百姓般,至少無虞的生活在「拉圖」這塊大陸上。
但在薩爾曆618年,世界開始頻頻出現怪象。
目擊者聲稱看見了奇怪的生物行跡在大陸的天空、陸地、海洋之中
「我需要妳...」那股怪異的聲音,持續的在墨黎的腦海中迴響著,似乎在害怕著甚麼,焦急的呼喊著她



 



這本是作為「謬思的代言者」的重啟作品,在主軸任務大致上是差不多的,但是人物、世界觀,幾乎都有進行翻修。
雖然每次都說不會拖更最後都棄更新,但這一次是希望真的能夠完完整整的寫完一部故事
會盡量在每周一做更新


最新章回

1-7

公開 2024-02-02 10:43

紅葉順著街道來到城門口前的裝飾小噴泉,而晴奈與翰澄早已在噴泉邊等候多時。
「墨黎還好嗎?」一見到紅葉翰澄便關心的問。「只是稍微紅腫,已經抹過藥了。」紅葉回覆到。
「懸賞單呢?」晴奈一點都不關心墨黎,反倒是比較關心紅葉手上沒有拿任何東西。
「魔狼的懸賞我沒

閱讀

作者其他作品

回應(0)