書PO Podcast:米琳《剛剛好,先生》
HOT 閃亮星─海盜船上的花調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2021 POPO華文創作大賞──愛情小說組

左哥的生活

作者
字不夠 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 校園愛情
狀態
未完結(目前8章回)
全書訂購價格
0
2 0
免費章回 8
付費章回 0
總字數 22470
收藏數 0
訂購數 免費閱讀
留言數 2
本日人氣 0
本月人氣 5
累積人氣 45

內容簡介

「有沒有種一起轉學?」少年手裡拿著筆,專心的看著簽屬文件。

「誰理你啊,白癡。」金髮少年翹著二郎腿,不耐煩的看著另一個少年專心簽名的模樣。

「不是要痛毆我一頓嗎?」少年的名字寫到一半停了下來。

「那你有沒有種留下來啦!」金髮高中生大吼,表情非常不爽。

「喂!這裡是校長室,安靜一點,計你警告一隻。」訓導主任走到兩人之間,瞪著金髮少年。

「校長,那我就走囉,三年三班就麻煩你多照顧囉。」少年將文件交到校長手中。

「左同學,其實你要留下來也可以啊,我可以保證他們三個遠離你,不打擾你跟你的班級,最後一學期真的不跟大家一起畢業嗎?會不會有點可惜呢?」校長複雜的神情似乎還是想挽留少年。

「不,我還是走吧,待下來真的不太好,謝謝校長,那就這樣囉。」少年搖搖頭,抬起手揮了兩下便走出房門。

訓導主任陪著少年,一步步地走向校門口,左看右看,少年的步調在操場中央慢了下來,不遠處的校門口,明顯的站著一群人。

「主任你先回吧,這兩年多的照顧,真的十分感謝,我去和他們說再見吧。」

「好吧,那就保重囉。」主任微笑抬起手,做了一道敬禮,隨後拍拍少年的肩膀,轉身離去。

少年大步快走迎上了門口不捨地哭泣,班上的同學幾乎全都來了,儘管發生了那麼多暴力血腥的事,全班依然聚在了這裡,似乎完全不再害怕少年。

「左哥,不要走啦。」曾被少年砍傷的孫維蟲,哭得唏哩嘩啦。

「對啊,再投票一次啦,這次你一定可以留下來,不然現在大家舉手投......」班長受傷的左眼也濕濛濛的。

「謝謝大家,再見了。」少年穿過群眾,在馬路中央朝身後的同學們,重重的高揮著手。

越過斑馬線,走進回家的小巷,少年笑了,原來最後一刻,自己在班上還是有那麼一點值得留戀的地方啊。

「真開心。」

 

最新章回

第八章:愛心早餐

公開 2021-07-15 03:45

  博丞與耀勤還有偉庭,站在車站目送著拚哥一群人買票準備回南薯市,這時夕陽早已落下,處理完傷口後的大夥與博丞三人吃了一頓簡單的晚餐,並在博丞的提議下大家一起順著晚風走到了不遠處的車站。

  「老大就交給你們照顧了,博丞大哥、耀勤大哥、偉庭大哥,我們這一趟來也是開了眼界,還有天癢大神打擾他睡覺真

閱讀

作者其他作品

回應(2)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

好書要用珍珠養,請你笑納
2021-06-14 16:00 通過電腦版 回應

感恩大魚,我會繼續加油的,如果有哪裡需要改進都可以說~


2021-06-15 05:01 回覆

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

為了這本書,熬夜看到脫窗也願意
2021-06-14 04:22 通過電腦版 回應
感謝支持喔,我會繼續加油的~
2021-06-14 13:53 回覆