農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

章1-1 夢境

“別再害怕了,留下吧,這裡有我,我會永遠陪著妳。”煙霧中傳出令人不寒而慄的聲音。

一隻手搭上我的肩,我低呼一聲,依然背對著那人。

手的主人說話了“我絕對不會讓櫻留在這裡,要跟她在一起的人,是我。”

他的聲音是如此讓人安心,我轉過頭去想要看清他的樣子,但他也被煙霧覆蓋著。

“七色化野!我給過你機會,也給過天機會,既然不想要,那你和天就在我的世界永遠陪著我吧,真可惜,如果櫻留下,你們就可以離開呢!為什麼不願意呢?生而為人的大家都會這麼做喔!”前方煙霧中又傳來了聲音,我氣極了,什麼叫作“生而為人的大家都會這麼做喔!”我正準備開口,那隻手輕輕捏了我一下,似乎叫我別動,手的主人,也就是被稱為七色化野的男孩子突然地將我往後推,我踉蹌了一步,跌坐在地。

我聽見七色的腳步聲從我身旁經過,他朝著我前方的煙霧靠近,腳步停在我身前不遠處“你啊,竟然敢說生而為人的大家都會這樣做。櫻,妳會這樣做嗎?”他們倆為什麼知道我的名字?

我嚇了一跳,但他的語氣似乎很著急,且帶著一種不可違抗的威嚴“不…不會”

“看吧,還有,連只有我們三個在,竟然不願意叫我的本名,真是可恥。”

“這裡是我的世界,你能確定只有我們三人嗎?我親愛的哥哥。”

他們是兄弟?我吃了一驚,摸索了一下站了起來。一隻手伸了過來,把我拉向他。“櫻,不要往後看,走,快點,安靜一點。”七色在我耳邊用著幾乎聽不見的音量說道,我瞥了一眼那隻血跡斑斑的手,看見了刺青的大寫V,後面的字母被血跡覆蓋,他又推了我一把“快走!”我沒命似的奔跑。煙霧越來越濃,已經看不見腳下,突然間,我被地上的突起物絆倒了,發出了巨大的碰撞聲,七色的弟弟出聲了“哥哥啊,你的所作所為真是符合你的英雄性格,想讓櫻逃走自己留下?別想。不要忘了你現在在我眼前就跟個廢人差不多。”“櫻,快跑!”七色大吼道,我死命的爬起身,一陣炫目的光芒在身後爆開,我不停的跑,不停的跑……。

回書本頁