POPO十歲囉
HOT 閃亮星─貓女士調整信箱公告耽美稿件大募集

曾參加過

  • 2019 POPO華文創作大賞--幻想小說組

那年夏天,我殺了一個人

作者
夜悠 / 初年級生1年級
類別
文學小說 | 奇幻
狀態
未完結(目前3章回)
全書訂購價格
0
1 0
免費章回 3
付費章回 0
總字數 12661
收藏數 4
訂購數 免費閱讀
留言數 1
本日人氣 0
本月人氣 0
累積人氣 32

內容簡介

名為「書蟲」的生物自惡意與負能量誕生,他們肆無忌憚的吞噬人類,雖然他們只能在夜晚行動,但造成的傷害依舊無法有效喝止。

人類在不斷的尋找後,找到了蘊含創作者心意、執念的書籍原本,藏在書中的魔力選中主人並給與消滅書蟲的力量,這個職業被稱為「清除者」。

藉著無數的犧牲、屍體鋪成的道路,人類終於讓書蟲的活動搬到檯面下,繁華的城市到了夜晚就成了清除者掃除書蟲的舞台,失敗不是死亡就是血液感染變成書蟲的命運並未停下清除者的腳步。

每天晚上的他們不斷奔波,即使成為歷史中不被提及的清道夫,夜裡他們仍舊揮舞著武器。

在今夜,你……看到書蟲貪婪嗜血的樣子了嗎?

最新章回

第二章 破碎的忠誠與被扭曲的尊敬

公開 2019-07-23 15:58

「嘻嘻嘻嘻……」詭異的書蟲一口吞掉嘴邊的手臂後長出了四肢,原本像是爛泥的臉部變成了像是少女的人臉,上揚弧度怪異的嘴發出了輕快的笑聲。
「不愧是下等生物,竟然用舊有夥伴的臉面對霧。」司馬霧的書本變成了一個長棍,長棍像是能自行發電一般,隱約能看見電光纏繞著司馬霧的手。
「所以說這個時候……就是要把該

閱讀

作者其他作品

看更多

回應(1)

給你一顆珍珠,讓你養顏美容。

加油
2019-08-29 22:27 通過電腦版 回應