知名小說家教你賣出好故事,募資成功準備開課!
HOT 閃亮星─何守琦耽美稿件大募集

《序》可笑!難不成你可以幫我改命??

為什麼我的命運會是如此?我明白的啊!從小就沒了父母注定是個孤兒,所以我不斷地告訴自己一個人也可以很堅強只要牙一咬沒有什麼事情是撐不過去的,如果大雄說他是這個世界上最不幸的少年那我又算什麼?我比他更不幸?算了不要在想這些亂七八糟的了,秦彼陌你一定要為自己而活!!

小哥...你從剛剛開始就在那碎念些什麼啊?人生在世有一些磨練都是在正常不過的呀!凡事看開了點就不會那麼在意了不是嘛?

你又知道些什麼,我從小什麼事情都是一個人挨過來的因為沒有錢上學所以我很小的時候就被迫出來工作,如今我一天兼了三份差我的心願不過是想要求個溫飽罷了,可是沒想到我付出了那麼多勞力居然什麼也沒得到,唉…沒有人天生可以自己決定自己的命運但我相信命運是掌握在自己手中的,但是我現在卻沒有足夠的自信可以堅持下去了。

小哥請你務必要堅持下去,今天咱倆在此遇到也算是咱倆有緣,就不跟你多說了,我們很快就會在見到面的,小哥,後會有期。

說也奇怪當秦彼陌一回神以後,剛剛跟他談話的少年居然須臾間就這樣失去了蹤影。

什麼啊...怪人一個,說一些自以為很懂的話他又不是我他怎會知道這幾年來我活的有多辛苦,奇怪…人勒?難不成我活見鬼了?

另一方面,在地獄內

蒼鷲:「阿祁你可終於回來了,如何?」

末祁:「什麼如何?鷲弟我跟你說多少次了話不要只說一半,還有不要叫我阿祁要稱呼我為判官大人!」

蒼鷲:「是是是…判官大人就是你去視察人間的事情,怎麼樣還順遂?可有什麼異樣之處??」

末祁:「異樣之處倒沒有,只是遇見了在不久之後要成為我僕人的人,倒是個妙人,哈哈哈!!!」

蒼鷲:「好嫉妒啊…是嗎?聽你這麼一講,我倒是想見見他。」

末祁:「放心吧鷲弟,你很快就會見到他的。」

蒼鷲:「呵呵,但願如此。」

末祁:「鷲弟,你聞哪裡來的成年老醋桶,聞起來好酸呀!」

蒼鷲:「阿祁你個混蛋!!」

末祁:「哈哈!!真期待他來啊,我一定要盡情使喚他。」

回書本頁