農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

坑一(下)

「喂,難得放連假,我們辦個國中同學會吧?」

「小四,好久不見了!妳的戀聲癖有沒有改掉啊?」

「妳的腐女習性有沒有收斂一點啊,周瑳寧?聽說妳還是我們之中第二個脫魯啊?」

「哆啦X夢好可愛哆啦X夢好可愛哆啦X夢好可愛......」喂,好像有奇怪的東西混進來了喔?

林緯倫穿著西裝,輕啜了口手上的紅酒,微笑地望著前方的混亂。

「你是林緯倫吧?」

他放下手中的酒杯,「啊,王君毅!我還在想為什麼不是你把周瑳寧那怪物追到手呢?」

「我跟她之間,本來就沒有什麼,當年本來就是你們這群無聊的人在起鬨而已。倒是你,還要傲嬌彆扭到什麼時候?小心他被其他女人拐跑喔。」王君毅笑嘻嘻地說。「就我所知,李幼羽在整個T大也是很受歡迎的。」

林緯倫擦了擦不存在的汗,「你是被周瑳寧那個腐女洗腦了嗎?怎麼思維變得跟她越來越像了?」

「被同化了啊......」王君毅笑了笑。他的手機鈴聲突然響起,「抱歉,我女朋友打給我,我接一下電話。」

「快去快去。」林緯倫示意他趕快離開。

「啊,哆啦X夢,這個是給你的賠罪禮。」周瑳寧走到他面前,塞給他一條......口香糖?

「先澄清一下,它並不是口香糖,而是泡泡糖。只是上面印著哆啦X夢,就想到了你。上次借走李幼羽陪我念書,對不起。」周瑳寧笑嘻嘻地湊到他耳邊,輕聲說。

「再不給你賠罪,李幼羽估計會宰了我。為了人身安全,也為了給你們這兩個小悶騷當一次媒人,你就收著吧。」

「周~瑳~寧~」曹永康的臉色黑得跟鍋底一樣,把她拉走。「妳今天死定了!」

全場有一瞬間的靜默,下一秒就炸開鍋了。

「什麼鬼!竟然是這兩個死對頭在一起嗎!?」

「我的天哪!這是想要嚇死誰啊?」

「混蛋啊啊啊你怎麼可以拋棄我們,率先脫魯啊永康?」

當事人一臉無奈地被憤怒的群眾包圍。李幼羽和林緯倫沒有摻合進去,相視一笑。

結果最後當然是全部人在胡亂拚酒、灌酒,他們兩個也不例外。

「嗚嗚......幼幼,不要拋棄我......」林緯倫邊哭邊喝,李幼羽知道他已經醉了,偷偷開啟錄音模式。

「我一直都喜歡你啊,幼幼......」

李幼羽坐在他身邊,讓他的頭靠在他的肩膀上。

這七年,他除了身高,好像都沒怎麼變呢......李幼羽想著,閉上眼睛,不由自主地吻住他的唇。

「小笨蛋,我也喜歡你啊......喜歡得連除了你之外的東西,都可以棄之不顧啊......」

「真的嗎,幼幼?」

李幼羽睜開雙眼,林緯倫的雙眼在黑夜中發著光,彷彿燦爛的黑曜石。

「你還沒睡啊─」

「幼幼先回答我的問題!你也喜歡我嗎......?」太高興了,跟夢一樣不真實,擔心自己夢醒了就什麼都沒了......

「......你現在才發現我喜歡你嗎?你也太遲鈍了吧。」李幼羽哭笑不得,揉了揉他的頭髮,說道。

林緯倫抱住了他的腰,淚水在他的衣服上暈開。

「我喜歡你,跟我在一起吧。」

「好。」

☆★☆★☆後記★☆★☆★

結果,最後還是捨不得虐他們啊......(面壁

這兩個人在現實中,都是很可愛、人很好的孩子。

真的狠不下心去虐他們兩個......請容許我把虐心的留給後面那對(笑

這篇就先到這裡啦~下一段會在八月中之前寫完的,追文的大家請放心ww

祝各位看文愉快。

                                                                                                                                                                    真映凌Chisa       筆

回書本頁