POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集
雪月
草莓魚 2 級
初年級生1年級
2020-10-30 17:35:51 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

讀者的關注是作家最大的動力!

個人簡介

喔哈呦~這裡是喜愛中二劇情的雪月,平時最愛閱讀大量輕小說以及日本漫畫,所以寫作風格較偏向日系。另外另外,本月是個不折不扣的宅宅一族喔~(雖然從文字中就可以發現了但還是要清楚聲明(*ノ・ω・)ノ♫

給 POPO 讀者的話

更新 2022-03-15 01:33:32 更新中:
因為家族性遺傳疾病而成為戀妹狂的我,想要向同校的校花們告白!:篇章(三)
機關都市的星火
妹控物語:幻想學園祭

已完結:
因為家族性遺傳疾病而成為戀妹狂的我,想要向同校的校花們告白!:篇章(一)
因為家族性遺傳疾病而成為戀妹狂的我,想要向同校的校花們告白!:篇章(二)
妹控物語:妹控覺醒篇

雪月 PO的書

因為家族性遺傳疾病而成為戀妹狂的我,想要向同校的校花們告白!
最新章回
篇章(三) 第十一章 架設場地之三
公開時間
2022-06-29 23:00:01
書摘
    貴為御四家的青龍院、白虎寺、鳳凰院、玄武寺家族的千金們皆已到手,但即使如此,似乎有著更為巨大的問題在前方等著神。    ...
標籤

雪月 PO的精彩短文

目前無短文

雪月 買過的書

目前還沒有購書清單

POPO 魚的書櫃

雨國 月雨海魅
一座在森林深處,在地圖上看的見,卻不能以肉眼親眼看到的神祕村莊,在陰雨連綿的潮濕天氣時才會悄然出現。...

雪月 的讀者回應