書PO Podcast:沾零《當你走入我的故事》
HOT 閃亮星─沾零調整信箱公告耽美稿件大募集

朱道弘的讀者回應

期待后续
2020-11-07 07:23
多謝賞文且回應
強仕之年律官考
肯定自已多風騷
遭惹變故罷筆搖
大哥 祝更文順利哦
2020-05-02 06:12
謝謝你,
只是要很用心
慢慢寫.
我佛慈悲
對佛陀教主
有太多的感謝
以及說不上來的景仰
效命追隨
何謂不生不老不病不死
能否給我一個答案
阿彌陀佛
喔,這種的我都不敢碰,怕寫壞了,你還真有勇氣
之後有更新再來看看
2020-04-28 14:36
謝謝您的留言,只是剛發願要寫這部作品,,還要再等兩三天,買到參考書之後,才能慢慢動筆.僅以我最誠摯的真心,寫下娑婆教主之行誼.

欲以生汝意
意從思想生
二心各寂靜
非色亦非行
迦葉佛偈.

 
看更多
我就正為自己總是描寫過度的老毛病困擾著。一個合格的作家似乎該做到收發自如,但我就是不知從何精簡起。
謝謝您的教學,我會試著精簡我的文字的。
2020-05-11 16:44
我最近心情不平穩,無法給您更好的意見及看法,寫的細膩的通常都第一人稱較多,如果要放大格局及長篇大論建議最好多用第三人稱來描述,謝謝,南無佛.
 
好書要用珍珠養,請你笑納
2020-04-01 10:11
謝謝皖皖,已經有兩位支持者,要再找第三位出來,教學課你們希望是免費還是部份收費呢?
也祝福妳寫稿順利呦
沒想到第三個竟然是作者本人,哈,歹勢.歹勢.
道弘叔你好~
這幾篇都是非常受用的文章呢
要是出成實體書
我覺得我會忍不住手癢買來存寶呢(嘻~)
感謝您的精闢分析
讓我增長不少小說知識
先收書去囉~
2020-03-31 07:16
夜凝你好,其實貼教學課主要是為了增加作品買氣的,所以本來想打算貼到第十堂課就好,如果改付費就會繼續貼到完,但是您們願意線上購買嗎?保證物超所值,但總共要七個課程一萬popo幣,價值100元台幣.如果有三個願意購買付費,道弘就將後面的內容改為付費文章.增加你們的能力,這些教學都是過去在大學及研究所社團以及自己經驗所撰寫的,基於使用者付費,所以先這樣回應,可以嗎?

ps.其實我也有點想造福經濟力比較弱的學生,因為高三的我寫了五萬多字小說稿,直到後來寫完留白效應,五萬多字修訂成一千多字左右在作品裡,所以有教學書,就不會多走冤枉路 .歡迎您們陳述自己的主張,真的沒錢,道弘在考慮看看有沒有其他的方法.
南無佛.
看更多