閱讀器調整公告
HOT 書籤功能開放使用啦閃亮星─刁貓耽美稿件大募集
王溢嘉
魚寶寶 1 級
初年級生1年級
2010-10-28 10:06:17 成為 POPO作者

我的 PO 書格言

個人簡介

台大醫學系畢業,畢業後即專事寫作和文化事業工作,曾在台灣的《中國時報》、《聯合報》、《自由時報》及《牛頓》、《張老師月刊》、《台灣春秋》與大陸的《南方都市報》、《濟南時報》、《財富生活》等十餘家報章雜誌撰寫專欄,歷任《健康世界》月刊總編輯、《心靈》雜誌社及野鵝出版社社長等職。著作有《實習醫師手記》、《蟲洞書簡》、《古典今看》、《洗心禪》、《漢民族的幽闇心靈系列》、《科學的人文思考》、《前世今生的謎與惑》等四十餘種,涵蓋散文、心理、文化評論、科學論述等範疇,融合知性與感性、科學與人文;曾獲中國時報開卷版年度十大好書、聯合報讀書人版年度推薦書、台灣大學生票選十大好書等。

給 POPO 讀者的話

更新 2013-10-22 23:03:26 每個人都有自己的面具,最真實的你,是你獨自一個人的時候。用最真實的你去面對自己不願面對的真相,我相信收穫會更多。:-)


王溢嘉 PO的書

王溢嘉 PO的精彩短文

目前無短文

王溢嘉 的藏書

目前無藏書
看更多

王溢嘉 買過的書

目前還沒有購書清單

誰來我家

POPO 魚的書櫃

倒數三百天 煙波
☆《倒數三百天》於2017年1月5日由城邦原創出版。★重要提醒:博客來:城邦原創1/5出版新書,《湖...

王溢嘉 的讀者回應

能幫就幫,盡人事,聽天命,感覺你很冷酷是真的
2017-05-09 10:31
首先先恭喜登上popo書櫃,您的作品在我們國語課本上常出現耶(應該是您啦!)!!在popo看到您的作品還真有些驚訝!祝寫
2016-09-02 18:16
看更多