書PO 耽美百合特輯:《演員的職業操守》
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

上官清的讀者回應

不更新嗎?
2019-01-15 20:49
我只先看完序,可是看完我好感動,能在台灣看到這種小說真是太振奮人心了!!!
當然也有可能是因為現在的市場指向和宣傳,讓這種文風無法得到更好的發展,但我個人是很喜歡的,點進去我還以為是國外哪位大師寫的XD
而且跟我剛好在聽的歌滿搭的,不知道你有沒有聽過,點我
只是希望大大能早日撥空來填坑,之後我再找時間來追文,加油,然後以下一點點建議↓↓
原文:【「......我們早就有這次行動的一切資訊!」
「不可能!你是說我們有內鬼!少胡說八道,敗類!」王文忠不敢置信地瞪大雙眼,上半身激動掙扎。胡兵笑了笑,右腳加重力道抗拒,為成功惹惱了這位硬漢警官而欣喜。】
希望能顛倒一下前後文順序,變成:【「......我們早就有這次行動的一切資訊!」
王文忠不敢置信地瞪大雙眼,「不可能!你是說我們有內鬼!少胡說八道,敗類!」同時上半身激動掙扎。胡兵笑了笑,右腳加重力道抗拒,為成功惹惱了這位硬漢警官而欣喜。】
不好意思自以為是地給建議,只是我腦中的畫面覺得這樣比較順,需要一點動作來為後面的驚訝做緩衝。
2017-09-06 17:55
給你一個讚還不夠,你值得千千萬萬個讚
2017-09-06 17:47
看更多
不更新嗎?
2020-09-03 22:52
前一陣子才去過沖繩,看到這章格外有感
原來這座美麗的島嶼還有這般悲慘的過去
話說回來,或許沖繩在幕末時期被鹿兒島的島津家佔領
戰後被美軍駐軍,一直到現在
這樣的悲劇還會一而再,再而三地發生吧。

喜見上官大大強勢回歸。
期待後續。
 
2016-08-12 16:13
這章其實躺在草稿夾很久了,我只是把它增寫到三千字而已……
尾麻信義復仇的理由總覺得有些牽強與偏激了些,這章本來不會那麼輕易了結,看來手感是跑掉了沒錯……

這次回歸希望可以支持久一點
有望【東密斬鬼士】有完結的一天
有點怕又忍不住繼續看下去啊啊~
2016-07-18 19:12
《斬鬼士列傳》以挑戰道德極限著稱,裏面有各種反宗教與反社會的描寫。
若心智不夠強大者還別挑戰喔。
 
看更多
日安上官清好久不見
我終於結束神隱回來跑跳了(#

在這篇的最後有一句:
『被玩弄的廢物 被嬌飾之愚憐 即便如此仍然沉默不語嗎?』
這句話讓我想起我剛開始被欺負時也是這樣呢(笑
不過後期我成為一個很可怕的怪物開始反擊,
當時我一直想:「我的存在意義是什麼?」

嘛,過去都過去了ˊˇˋ
2015-08-30 19:20
《凌虐與群》是我很早期的作品,這個黑歷史也是挺久以前的事了
前面可以看待成自我愚憐與自我壓抑,最後一段則是爆發前夕,因此不難看出其中的憤怒。

性與暴力都是人類必須克服的原始本性
為了這兩項的滿足,人類甚麼都有可能做得出來
霸凌正是「野蠻權力」的體現
如題
((莞爾
2015-07-18 18:16
我自己的解讀是「隱性的瘋狂」呢OwO
不過要如何解讀,本身就沒有正確答案,很高興有人會覺得它感傷,在某方面而言的確是達到目的了。

這裡許多詩詞,多半仿造日歐美重金屬歌詞而仿作,多半描述社會黑暗面與人性的陰影,此乃修羅之路。
真的很喜歡這首詩OWO
沒想到上官清這麼厲害還會造詩(((゚Д゚;)))
你沒給我這篇文我還在網路上找這首歌……((此人蠢

由扭曲為底而交織而成的愛情
實在很令人心疼又婉惜(๑•́ ₃ •̀๑)(๑•́ ₃ •̀๑)
2015-06-27 22:30
因為顧及版權問題,對於歌詞的部分,全部都是自創OwO
寫詩是我用來理清思緒和練語感的,裡頭事物可能非常曲離難解,但也有不少詩篇專對社會時事而作,我向來不怎麼描寫情感。

深海世界可以看待成愛情詩,這是讀者們的權利
不過以Severe Munder的設定而言,深海世界比較像包裝糖衣的褻瀆詩歌,其主軸在於姦屍與反叛上帝,現實中有許多重金屬樂團也以類似方式去包裝他們的歌曲內涵,形成所謂:「柔軟表象底下的尖銳陰謀」

如果要說曲調,我心目中的深海世界比較接近下面那首歌,深海世界的靈感也是從這首歌的MV影像所獲取的,在此分享給你
Nirvana - Heart-Shaped Box
看更多
全文閱畢,我會更改圖相。
2015-02-17 02:28
你在說什麼啊....OwO
沒想到會看到Dir en grey的歌曲相關的故事。
先收書櫃找時間看。^^
2014-08-25 11:48
閣下也是Dir en grey的歌迷嗎!!!!!
真是太高興了OwO,畢竟在台灣可是很少人接觸Dir en grey呢

這篇是向《羅剎國》一曲致敬,內容物主要著墨在歌詞上所要表現的意象,並融合《淮南子》一文中的名句:「今昔倉頡造字,而天雨粟,鬼夜哭」的內在含意,進而成為整個故事。
如果閣下有在注意Human Gate部落格(號稱台灣Dir en grey頭號粉絲),其實此篇也挪用了Human Gate大大的一點概念。

《詭˙騷亂˙密國本願經》也是受到Dir en grey影響所成立的詩集,內容物也是在深化與擴大京的思想,當然多多少少也有自己的一些改變與思想在裡面,若有興趣,改天可以好好聊聊Dir en grey的作品。
補上珍珠XD
2014-06-19 00:01
感謝支持與愛護OwO
看更多