書PO Podcast:《如果櫻花盛開》
HOT 閃亮星─樂櫻調整信箱公告耽美稿件大募集

程予浠的讀者回應

1v1?
2018-12-17 01:03
发现大大已经停更一个多月了
2018-11-12 11:06
男主真的渣,所谓的真爱比不上钱,为了钱又要去睡女主,女主还是个处女给他白占便宜,男主是玩够了,还睡够了真爱,女主明知道男主渣还把处女之身给他,是所谓的因为技术好所以就无所谓的梗吗?按照女主的人设难道不是宁可给按摩棒也不给男主这种人吗?更何况男主嘴巴说的不在乎处女,看见女主是处女说的那种话就是处女情结啊。恶,男主真的好恶心哦,吃着碗里想着锅里,还好标榜自己对女配是对不起我爱你,真的是又当又立,婊气冲天哦。更何况他说更爱钱,哪天他遇见更厉害的女人,又为了钱去啊?呸渣男一脸哦!什么时代了都,婚姻都不是必需品了,更何况一个男人。女主着的人设,就是所谓的钱我会挣,架我会打,有欲望也可以大把的选择来满足自己。配个渣男,呕,真是鲜花插在牛粪上,被屎糊了眼。
作者老板我吐槽的是男主,希望你不要误会。只是现在都2018了,这种处女情结真的很没意思了,更何况女主也没必要为了渣男去献身还要去帮助人家企业起死回生。世界那么大,为何要在一个渣滓身上浪费时间和青春呢?适合女主的好男人排着队在等待,渣男就让他祭天吧。
2018-10-21 23:04
看更多