2019 POPO華文 ...
HOT 閃亮星─花子耽美稿件大募集

Tamayo的讀者回應

太太,好久不見! 嗚嗚嗚,除了看我自己的部分外,太太的其他評文我都有看,真的都獲益良多,最近有個小煩惱,想問問太太,有一種情況就是這個資訊在目前看來似乎沒什麼必要,但在後頭有很重要的作用,現在只是先做埋梗來用,不過再重新看一次的時候,也不是突兀就是那種有點拖沓劇情的感覺,想說這樣的情況要怎麼辦@@
2019-08-08 22:58
嗨~感謝青空一直有在關注本專欄。
關於這個問題……可能是埋梗的方式或時機不夠好?再多想想有沒有更適合埋梗的方式,或者就先繼續寫下去,也許會找到更好的地方放置。
: )
2019-08-07 00:54
感謝贈珠~
謝謝你的解惑 給了我一個方向 謝謝,: ) / 「教育部臺灣閩南語常用詞辭典」 ↑ 這點功課還是有做 也跟亞洲大學的國台語轉換 兩者做比較 但經你一提醒 會找出跟國語較相近的文字來書寫 既貼切又容易瞭解 謝謝你給的方向 (幸好~對話沒有很多,不然我就哭惹XD)
2019-08-01 00:10
我有注意到有做功課,光是看到「遮」就有感覺了,把「累」寫成「忝」更不是一般人會想到的用法。

總而言之,祝你寫文順利!如果還有什麼想聊的也可以再來唷~
看更多