12/7停機公告
HOT 閃亮星─花奈調整信箱公告耽美稿件大募集

石上月的讀者回應

繼續望(呆坐)
等妳回來~
2021-11-28 11:31
就是丟個珠珠看有沒有更新這樣…
2021-11-12 17:02
(呆望)
2021-11-11 12:55
看更多
月大的作品一向讓人印象深刻
很喜歡這部作品,也帶給我滿滿的驚喜
當時有段時間沒有更新,還擔心月大會不會寫不完
幸好最後順利完稿,才讓我看到了那麼棒的作品
然後奇幻+愛情的元素超級棒的啊!
每次看到月大開文都很期待有什麼新創意和轉折
期待明年還能和月大手牽手一起參賽玩耍
2021-10-19 22:50
月月這本也讓我非常印象深刻,至今還是會回味劇情呢。
無論角色的刻畫,還是劇情的流暢和緊張感,以及最後的真相,都讓我覺得很精彩!在生存戰時就被月月的奇幻色彩給驚艷,也很沉醉在月月的文字中~總之在我心裡,泡泡是個很棒的作品!!!無論如何,今年能和月月一起努力一起玩都使我開心嗷嗷,明年也要再一起加油衝刺唷(緊抱
2021-10-19 21:52
我也好開心和月月一起玩(抱)
奇幻+愛情很棒呀!!!讓我們朝著這目標一起努力吧!!
2021-10-19 16:01
謝謝羽羽的珍珠
其實會開文都是因為想跟羽羽玩呀 (抱)
我也覺得,奇幻跟愛情本來就不用分那麼細嘛
題材還是有很多選擇的哈哈
看更多
月月的華賞文呢?
我來蹲點了!
2021-06-01 14:00
有寫完才能投稿,還不能算是華賞文XD
09
是一見鍾情吧~原來早就對小祈有這心思呢,我好喜歡月月的描寫,那種壓抑卻又想要奔脫的感覺。溫文的外表下,藏著的是強烈的心思和慾望... 畢竟是心動的感覺呀!
挺喜歡描寫他眼神的部分,拿掉眼鏡後就褪去溫潤,增添狠戾~感覺就是特別帥呀,我能懂小祈對他這麼心念的感覺,俞川擁有各種吸引人的特質,會想一探究竟呢。

10
看到粉飾太平我愉悅地笑了~這對真的太可愛了。
我大大誤會啦,看來這故事一點也不悲傷,是我最喜歡的雙向暗戀>///<
其實兩人對彼此都藏著感情,但一個小心翼翼,一個害怕對方不要了他,這讓他們就這樣耽擱了,好在因為穢物聚集而把邪祟引來,讓彼此認清了感情,他們也算反派助攻了(X  吃醋的小祈也好可愛唷,怪不得俞川會這麼喜歡他~
喜歡超越規則這個道理,往前看才能去改變什麼的,一直往後遵循著舊規,後來會產生疑惑甚至無法有所改變,月月總是能在文中加上這樣的人生哲理,我很喜歡!
最後的陽光下浪漫,真是太好了,差點一度以為這是個悲傷的故事,所幸後面好甜~能看到他們表白心意在一起,很感動。
我想,未來會怎樣他們也暫時不想了,至少目前擁有彼此就很足夠。
恭喜月月完成了又奇幻又戀愛感的故事呢~辛苦了!!!先預祝能有佳績,以及其他的坑更新順利~~~
2021-05-04 20:22
謝謝花花的祝福~~俞川先生拿掉眼鏡後感覺比較兇狠,主要是想偷偷表達他不是表面上那麼溫柔可親XD  所以他跟小祈是雙向暗戀沒錯,就是溝通嚴重障礙~不過這也很正常,對俞川來說,小祈真的還很小嘛,只是他也太高估自己,因為她終究無法真的把小祈當作小寶寶看待,而且小祈的成熟度也早已不是小寶寶
花花對於他們兩人的解析真棒,其實他們就是缺了個助攻!其實他們也很互補阿,某方面來說,小祈更像是為情所困的男孩子,而迴避感情、對待他人總是若即若離的俞川反而像個無情的人偶一樣XD
中間我也一度想過,是否要讓小祈不只是人偶,而可能有人類的靈魂,但又覺得,正因為他是人偶,所以才有那種特殊感,超越了一切,應該是死物的東西卻產生了七情六慾,最後也成功跟俞川兩情相悅,所以說,規則就是拿來打破的嘛
後面有努力灑糖沒錯~~畢竟這、這理論上是耽美文阿> < 所以一定要談戀愛的!

 
先補上完結珠~月月辛苦啦!最近有點忙~會再補文的(心
2021-05-03 20:34
謝謝花花的珍珠~
看更多
讀完啦。

一直在潛水,偷偷地,一點點地看,今天終於看完了,趕緊浮出水面,繳一下精神食糧費……還有提前給大魔王和小勇者結婚的紅包。

這顆珍珠可以換成多少新臺幣呢……(不,不要在思考下去了,不然就要暴露出數學白癡的本質了)

好有愛的故事,結局也讓人心裡暖呼呼的。

他來了。他說會重逢,就真的去找你了,一約既定,萬山無阻。

穿越局欠每個穿越者一個癡情大魔王!(大霧)

最後,初次見面,感謝招待。(合掌)
2021-10-23 02:44
好書要用珍珠養,請你笑納
2021-06-20 07:27
謝謝伊嵐的珍珠~
有夠可愛的啦!入坑阿怎麼不入><
一個正常人混入勇者與其腦粉團的感覺XD
不論是他還是魔王都好可愛ㄛ
2021-06-19 10:40
謝謝伊嵐XD 這篇超級濃縮了
所以劇情進展也很快~如果延續第一章的感覺
應該能寫出更多戀愛的戲碼吧~
看更多
月月加油!!!!
2021-03-04 23:01
謝謝羽羽的珍珠~
來幫月大補補元氣,最近文的產量真的很驚人,我看的好滿足啊~先來幫月大捏捏肩,期待更多好文的誕生(眨眼)
2021-02-28 09:16
謝謝李子的珍珠
畢竟已經到了徵稿的尾聲啦~~所以才努力拚一下
不過都有點不知所云就是了><
月月寫了好多篇冬季啊!!!
加油加油~~~
2021-02-27 00:01
真的寫不完了XD 早知道就先寫養鴨場、POPO工程師那些> <
可惜羽羽要趕接龍,不然就可以抓著羽羽寫10篇冬季~~~
看更多
1 2 3 4