農曆新年 稿費匯款時間調整
HOT 閃亮星─瑭碧調整信箱公告耽美稿件大募集

佐桓(桓桓)的讀者回應

這周終於有寫文˙啦~~~
我沒有再請假喔~~~
結果發現這篇換我話超多,一直在下面留言,真是怪了
算了~~老話一句
祝大家新年快樂~~
虎年大運~~
如果能給我建言我會很開心的!真的~~
2022-01-02 23:30
果然感覺跑掉就歪掉了,就醬吧~
一口氣直奔主題好像太快了,
我們就慢慢來唄~~
2021-12-12 21:55
本來要直奔H畫面,但是發現在寫下去可能會破三千字,所以先打住,但是我想........到最後先亂掉的會不會是我本人啊?
已經夠人格分裂了,還要繼續人格分裂!
上個小時寫完正常版的,下個小時寫煽情版的,還好是六日挑一天,為了洗掉正常版的感覺我還東摸西摸的,等情緒OK了再來下手,然後一下手就好像這樣也可以那樣也行,本來要很快就進入正題偏偏又給我拖到下次再來!
老實說,我其實很不會寫煽情畫面,唯一寫過一次還是高中用手寫在作業本上的,還被同學看到,雖然沒看到內容啦,但是她給我一句:「佐桓,你臉好紅喔,感冒了嗎?」←有在寫小說的應該都知道原因是啥。
從此煽情劇情通通被我封鎖在谷底,頂多看人家怎麼寫而已,現在要重新面對一次,雖然這次超安全,保證不會有人看,最多就是家裡的毛小孩會看而已,我還是會寫到有點抖,很怕有人突然給我過來下一句就是:「你在寫什麼?」
我覺得我聽到這句話應該很高的機率就是Delete壓下去,然後再懊悔。
就像高中那次一樣,會寫的主因也是因為其他同學要求我寫,我就寫了,寫完他看得很爽,我寫得提心吊膽,等他一看完我就橡皮擦的全部擦光光,讓它一點痕跡都沒有,唯一記得的是本來是要寫酒女賣ㄧㄣˊ的故事,被那同學一嚇瞬間彎成家庭夫妻的床事。
所以警告現在讀高中也有寫小說的同鞋們,要寫A情節的最好在家寫,不要像我一樣利用課堂自修的時候寫,真的會嚇死人,真的是心臟要從胸口跳出來的感覺喔!比雲霄飛車還刺激倒是真的。
2021-12-05 01:31
看更多
期待更新!
2022-01-19 07:04
謝謝~我會努力每天日更的
給一顆珍珠,謝謝大大總是能在緊張中帶出搞笑的風格。
2022-01-17 21:25
不用謝不用謝~~這是應該的
074明皇 主角的身世之謎要公開了嗎?!!
2022-01-17 07:20
還~~~沒~~~
看更多