POPO華文創作大賞 x Readmoo 得獎作品展 同步起跑
HOT 閃亮星─珞芋薇耽美稿件大募集

拼圖的讀者回應

安安~
期待开书(吐舌)
2017-05-31 19:49
XDDDDDDDDDDDD
笑死宝宝了!!!
哈哈哈!
继续加油!超好看的!(≧▽≦)
2017-05-31 19:46
神來之筆,你一定是才子才女
2017-03-10 22:47
好多错字==
2016-11-19 11:55
別只捉我的,也捉炎羊的啊喂QAQ
看更多
不更新嗎?
2021-04-07 16:34
☆星星眼☆原來同是有看過刀劍亂舞阿(握手握手)~因為看了刀劍亂舞*花丸*的動漫而入遊戲坑的我。乙女遊戲有一款 美男戰國-穿越時空之戀 我個人玩滿久的,推薦!不過說實話,台版遊戲最近出的都沒什麼新意,日本遊戲的市場倒越來越值得期待!質量上啊~各方面的。

不過還是期待糖雪靈感快來,等作者更新是很漫長的(45度角仰望天空(天花板...)。還有啊~說真的,糖雪給讀者的話描寫的太好、太實在了!我真的很佩服!!
2016-12-27 02:31
♢哦哦,沒想到晨曦也有看刀劍亂舞!!!(來握握手)~其實呢,我是玩遊戲後才知道有要出動漫的w。日本遊戲的市場的確越來越值得期待了,尤其是BGM啊,角色方案啊,畫風之類的都做的很細致啊!還有謝謝晨曦的等待,因為我也不知道我家的靈感君幾時回來啊啊(等到花兒也謝了~(被揍…)。謝謝晨曦的介紹,有空我會下載玩看看,順帶一提,目前我正在往的乙女遊戲是摩納哥假期OWO
這故事和文風我蠻喜歡的~只是字數太少...坐等更!糖雪加油~~同是愛看動漫~~~糖雪有追什麼嗎?雖然手遊我本身也有玩XDDD還有!!糖雪你給POPO讀者的話......簡直太帥了有沒有!!!
2016-11-27 19:16
喲哦~這裡是糖雪(≧▽≦)
晨曦安安~其實晨曦的文我也有看哦我也很喜歡你的故事和風格的說~
說到動漫,我是因為家庭教師這部動漫才入坑的,如果要說今年在看的動漫的話其實還蠻多的,比如:刀劍亂舞,少年偵探團TRICKSTER,文豪野犬,雙星之陰陽師,魔法少女育成計劃,超心動!文藝復興,yuri on ice,夏目友人帳第五季,B-Project,Dream Festival,月歌,時空使徒,靈契,狐妖小紅娘,最弱無敗的神裝機龍使,至高指令,吸血鬼僕人,驅魔少年,排球少年,我那麼受歡迎,該怎麼辦?,赤髮的白雪姬。(其實還有。)
說到手游嘛…我最近比較少玩了,因為感覺沒什麼新的遊戲(所以現在坐等一些要出的乙女向遊戲)不知道晨曦有什麼好介紹呢?((被揍
♤♡♧♢♤♡♧♢♤♡♧♢
關於故事現在正在重置中,因為每次要寫新的章回時靈感君就會離家出走當然還有發現到一些問題,所以就索性地把所有章回都給重置啦!
◆◇▲△◆◇▲△
給POPO讀者的話…
說真的,當時打出來的時候是以一個非常迷茫,無頭緒的心情(算是吧?)寫出的一個真心話,那時候也算是經歷了一段時期的一些事讓我有感而發。把真心想告訴讀者們的話寫出來其實也是件很好的事(簡單來說就是多溝通之類的)。
然後你們都說太帥了都讓我有點不好意思了((害羞
最後還是感謝晨曦的收藏啦,晨曦也加油哦~
                                                                     


                                                                         87的糖雪( ・∀・)上
看更多